кто знает где найти прогу для звука чтобы вот такое сделать www.ochevidets.ru/rolik/17959/ или это плагины какие? если да то как это сделать или в проигрыватель их вставлять
привет всем! помогите найти программу, которая бы заменяла в тексте одни буквы на другие, но при этом все оставалось на своих местах. Конкретно мне надо чтобы менялась буква "о" русская на "o" английскую.
Mopзиk Мод (off) [26 Апр 2011 в 16:44] klonovod, biblprog.org.ua/ru/audacity/ // Рома я тя канеш уважаю за твой труд, ссылка на русскоязычную прогу но фак по ней на буржуе:( или она сложновата для меня или я сам тугодум такой не пишет она у мя нече с магнитофона!
klonovod, лучше уж воспользоватся GoldWavePortable... (Ссылки где скачать, тебе яндекс подскажет...)Она проще и эфективнее. В качестве экспиремента, я пробовал как одной так и другой прогой записывать звук с тв тюнера используя линейный вход. И там и там запись шла с шумом. И если в GoldWavePortable я после использования нескольких фильтров добился существенного снижения шума (убрать его полностью не удалось), то с Audacity я вообще не смог управится. Есть там опция удалить шум, но она работает по принципу укажи мне что ты считаешь шумом, и его удалю. А это оказалось не так уж просто. Так как шум очень тесно переплетен с музыкой... После пары попыток, я на это дело забил...
можно тотал командер последний? UltraISO, только не с rsload, Auslogics BoostSpeed тоже последний, Microsoft Office 2010, µTorrent, EVEREST Ultimate Edition, Download Master,ABBYY FineReader 10 Professional Edition, все версии последние, спасибо, желательно прямые ссылки или торенты, ех работает
27 апр 2011 в 10:00