Скажите, пожалуйста, а есть ли для виндовс 7 средство, позволяющее поверх изображения рабочего стола размещать любую картинку, с возможностью таскать её как ярлык или виджет? Года с три назад видела такое на ХР. Теперь и человека того в стране нет. Очень бы пригодилась штучка.... И еще. Не знаю, позволяет ли ОСь управлять программам яркостью монитора? ))
Mopзиk, я так почитала-полазила, вроде настоящая боковая панель тоько в висте была Собственно, мне бы картинку с раскладкой клавиатуры на рабстол затащить, но так, чтобы не намертво, а смещать по необходимости. Винда 7 аще закрыла моё приложение виждетов, когда сторонний попробовала запустить. (оффтоп: куда о починке можно вопрос задать, а то вроде нашла совет, да лезать сносить боюсь)
Kyбышko, есть и в 7 боковая панель. Открой эту картинку в альбоме и перетащи окно на рабочий стол. Неужели нет ни одного знакомого кто хоть немного разбирался бы в пк... /// Что за починка?
Привет, есть загрузочная флешка собранная Win Setup From USB из трёх образов iso : Acronis true image home 13 Win mini XP PE RusLive Memtest 3.5 Хочу это всё закатать на DVD диск, есть ли программа способная на такие чудеса или подробный мануал по созданию загрузочного диска из iso образов, пробовал BCDW, ничего толкового у меня не вышло, то ли я туплю то ли она неспособна на такие подвиги ЗЫ и ещё, может кто встречал маленький iso образ загрузочного линукса (желательно ubuntu), от неё требуются только основные функции и вес поменьше (до 100-150 мБайт) желательно русскую
Будьте добры, посоветуйте хорошую программу, чтобы научиться быстро печатать на клавиатуре :-). Желательно бесплатную. Заранее спасибо :-). Если ещё и ссылку кинете - заранее дважды спасибо :-).
4 окт 2011 в 20:13