Маячан, Вообще то в самом Windows есть возможность снятия скриншотов. На клавиатуре жмешь кнопку Print Screen и в Paint делаешь "вставить" и сохраняешь .
Нужна программа Ulead Photo Explorer 8.6 рус или подобная, чтоб смотреть запись с цифрового бинокля, к нему прилагался диск с этой прогой и драйвером под ОС ХР , а у меня винд7 проф. И еще , если я найду прогу то как быть с драйвером ? Он привязан к модели бинокпя? Или к проге? Растолкуйте будьласка.(только без торентов-файлообменников, у меня не безлимит)
всем привет.народ дайте пожалуйста мне ссылочку где можно скачать флай-линк. и подскажите как настроить и пользоваться им. всем заранее огромное спасибо
STARIKHOTABICH:
Нужна программа Ulead Photo Explorer 8.6 рус или подобная, чтоб смотреть запись с цифрового бинокля, к нему прилагался диск с этой прогой и драйвером под ОС ХР , а у меня винд7 проф. И еще , если я найду прогу то как бы… Подробнее
Fikys Производителя чего? бинокля или прогр? если бинокля, так это китай , кого там можно найти? он то работает я уверен. а если прогу Ulead Photo Explorer 8.6 , то че-то она какая-то редкая , мало кто пользуется, может она мне и не нужна , если будет работать с бинокл другая. Да и качать с интернета не понятно с каких сайтов , у меня и так уже в антивирусе пару десятков файлов в карантине , незнаю че с ними делать. Да и качать с оф сайта , где ключь потом брать? Мой то не подойдет со старой версии.
10 сен 2012 в 06:23