Народ, какой простенькой, лёгкой, бесплатной и руссифицированной программой можно улучшить качество видео, снятого на СониЭриксон К660. Формат МР4. MediaInfo: Format : MPEG-4 Format profile : 3GPP Media Release 5 Codec ID : 3gp5 File size : 8.30 MiB Duration : 2mn 55s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 398 Kbps Спасибо!
Ребят, знает кто нибудь какой нибудь стабильный эмулятор Java? Тему с эмуляторами не надо. Я там все варианты попробовал, не то. Игра не открыввается вовсе с этими эмуляторами. А пытаюсь я поиграть в игру "Третий Мир". На сайте игры и так есть версия для ПК, и там клинет+java эмулятор. Эмулятор там KЕmulator Lite v0.9.8. Эмулятор сам по себе нормальный, все пашет, но когда начинаешь вводить в игре какую то информацию в окне ввода сообщения, то больше одной строки ввести не удается. Буквы смешиваются в порядке и слова корявятся. А при попытке удалить и написать заного, программа зависет на мертво! Поэтому всему ищу какой нибудь нормальный эмулятор.. Мб есть свеженькая версия от какого нибудь производителя?
очень нужна программа для работы с текстом, которая должна находить одинаковые строки, и по возможности разбивать файл на файлы с заданным количеством строк. буду очень благодарен.
mpowerplayer и можно эту программу? Это эмулятор java. Некие разработчики предлагают свои java программы с этим эмулятором. Например - разработчики Galaxy - java чат который. Только непонятно как они "вшивают" java программу, что она прекрасно работает и нет никаких проблем с шрифтом, вводом информация в окне ввода сообщения, размером окна..
17 сен 2012 в 07:10