STARIKHOTABICH:
Trash Ерунду ты говориш, если у тебя шлепает, то не значит что шлепает у всех, я перелопатил прилично в интернете в поиске решения и в настройках тоже , может на внешний носитель и сделала-бы я не пробовал, мне надо прос… Подробнее
STARIKHOTABICH:
Tankman Помогите найти мтс коннект менеджер с вызовами, как на рисунке здесь upwap.ru/2845568. Нигде не могу найти. В личку. Заранее спасибо! Ошибка 404 Запрошенная страница или файл не найден.… Подробнее
STARIKHOTABICH:
Tankman Помогите найти мтс коннект менеджер с вызовами, как на рисунке здесь upwap.ru/2845568. Нигде не могу найти. В личку. Заранее спасибо! Ошибка 404 Запрошенная страница или файл не найден.… Подробнее
ff Aris 37, М 22 сент. в 20:20 STARIKHOTABICH: Trash Ерунду ты говориш, если у тебя шлепает, то не значит что шлепает у всех, я перелопатил прилично в интернете в поиске решения и в настройках тоже , может на внешний носитель и сделала-бы я не пробовал, мне надо прос… Подробнее Тебе же дали ссылку на тему seclub.org/main/goto/?url=http%3A%2F%2Fseclub.org%2Fforum%2Fposts%2F21883%2F используй Акронис. 22 сент. в 20:24 / Aris 37 (1) Да, спасибо , акроникс подойдет.
22 сен 2012 в 20:20