У меня пакет от интернет провайдера с ограничением 232 мгб в сутки, поменять провайдера пока нет возможности, суть проблемы в том, что иногда приходится делать большие загрузки растягивая их по-времени , стоит хром и опера, хром не возобновляет загрузку и я качал раньше через оперу, но после обновления загрузки стали пропадать. Удалять оперу не хотелось-бы, чтоб поставить предыдущую версию, так как исчезнут все сохраненные пароли , закладки и т,п,... да и есть надежда , что в следующем обновлении пропадет этот баг браузера. Так вот, может есть какая нибудь прога, чтоб загрузку можно было прерывать и возобновлять когда нужно и она сохранялась-бы?
Морзик Вот поставил прогу, а встроить в браузер не могу, в настройках "кракозябры" rghost.ru/40596834/image.png ,это у меня что-то не так, или прога такая и попробовать другую?
STARIKHOTABICH:
Морзик Вот поставил прогу, а встроить в браузер не могу, в настройках "кракозябры" rghost.ru/40596834/image.png ,это у меня что-то не так, или прога такая и попробовать другую?… Подробнее
25 сен 2012 в 20:35