Ищу софт который настраивает электропитание ноутбука под себя, если конкретнее: нужна вещь, которая отключала бы от работы/питания внутреннюю батарею -- программно. Естественно free и без сложных настроек.
Мал.Муk, мне нужна программа под win7, на подобие программы statbar. Хочу заменить её т.к. она стала глючить. StatBar — Программа представляет собой узкую стильную панель, располагающуюся вверху или внизу экрана, на которой отображаются данные о системе. Причем, что именно будет отображаться, пользователь может выбрать сам, задавая нужные параметры в настройках. Так, например, можно отобразить график загрузки процессора, объем свободной оперативной памяти, количество мегабайт, переданных/полученных по сети.
Посоветуйте мне пожалуйста программу(можно просто название) для распознавания русского и английского текста с картинок\фотографий. Бывает нужно перевести большой текст, а печатать очень долго, так бы сфоткал и сразу перевел. Желательно чтоб работала а автономном режиме, для ноутбука просто нужно.
25 ноя 2012 в 11:21
Естественно free и без сложных настроек.