привет! Может я не в тему но есть ли аптимизатор автозапуска для висты? Ситуация такая у меня 7ка при запуске системы запускаются около 7 программ . А у сестры 38 неизвестно что, как месево страшное. Даже незнаю что там отключать можно а что нет там не только проги но и не понятно что ,боюсь что то лишнее отключить . Может существует такая прога или утилитка для оптимизации автозапуска? посоветуйте что нибудь буду благодарен. Дело не в том что галочки мне трудно снять я не могу понять что это за процессы и проги по идеи их там вообще не должно быть. Я пользуюсь менеджером автозапуска у РевоАнинстайлер со всех известных прог галочки поснимал а что с остальными делать не знаю...
Dinozavr, с нормальным разрешением скринов сюда Программные вопросы Также есть всякие "оптимизаторы системы", например TuneUp Utilities , Auslogics Boost Speed , которые могут предлагать отключать по их мнению ненужное из автозагрузки. Но сможет ли она справится с ними..... Лучше по подсказке снять вручную лишнее.
4 дек 2012 в 05:28