Морзик, Да как раз, хотелось-бы без редактирования, просто разрезать (разделить, если хотите) PDF-файл на 2,3 или 4 части. У меня PDF в хорошем исходном состоянии и не нуждается в редактировании. Обнаружил подобную функцию для разделения файла в ABBYY FineReader, благо он у меня уже стоит, но он PDF сначала переводит в свой какой-то формат, а потом из него уже можно резать-кромсать как хочеш, хоть по одной странице, а на выходе получается PDF низкого качества (размер в 4-5раз меньше моего исходного) и в некоторых местах с ошибками (в основно где фото), которые нужно вручную потом исправлять, а когда это сотни мгб - это просто нереально. Неужели нет ничего, чтоб просто делить на части PDF-файлы?
STARIKHOTABICH:
Морзик, Да как раз, хотелось-бы без редактирования, просто разрезать (разделить, если хотите) PDF-файл на 2,3 или 4 части. У меня PDF в хорошем исходном состоянии и не нуждается в редактировании. Обнаружил подобную функц… Подробнее
Мал.Муk Потому что BookR на PSP не хочет читать большие файлы. Морзик Вот именно - "документ" , который он сам создает из отсканированного PDF, а так чтоб он не создавал документ в своем формате, а просто разделил изначальный PDF он не может, во всяком случае я не могу найти такой функции.
Есть у меня и Foxit Phantom, по-идее - он открывает PDF и должен работать с этим форматом не переводя его предварительно в другой, но что-то функции разделения файла я в нем не наблюдаю...
если это то о чем я думаю, то наверное этот sinaptic мне и нужен. ибо стандартных возможностей тачпада не хватает, а мышей пользоваться не всегда возможно. нужна возможность смочь настроить и скролинг двумя пальцами и среднию кнопку мыши и жесты.
7 янв 2013 в 00:49