Ищете софт для ПК? Поиск только здесь!! | SEclub.org
Ищете софт для ПК? Поиск только здесь!!
Все новые
Всего сообщений: 9484
*
Морзик
7 янв 2013 в 00:49
STARIKHOTABICH, что значит для нарезки? Для редактирования может?
*
STARIKHOTABICH
7 янв 2013 в 03:10
Морзик, Да как раз, хотелось-бы без редактирования, просто разрезать (разделить, если хотите) PDF-файл на 2,3 или 4 части. У меня PDF в хорошем исходном состоянии и не нуждается в редактировании. Обнаружил подобную функцию для разделения файла в ABBYY FineReader, благо он у меня уже стоит, но он PDF сначала переводит в свой какой-то формат, а потом из него уже можно резать-кромсать как хочеш, хоть по одной странице, а на выходе получается PDF низкого качества (размер в 4-5раз меньше моего исходного) и в некоторых местах с ошибками (в основно где фото), которые нужно вручную потом исправлять, а когда это сотни мгб - это просто нереально. Неужели нет ничего, чтоб просто делить на части PDF-файлы?
7 янв 2013 в 03:13 / STARIKHOTABICH (1)
*
Мал.Муk
7 янв 2013 в 07:09
STARIKHOTABICH: Морзик, Да как раз, хотелось-бы без редактирования, просто разрезать (разделить, если хотите) PDF-файл на 2,3 или 4 части. У меня PDF в хорошем исходном состоянии и не нуждается в редактировании. Обнаружил подобную функц… Подробнее
идиотский вопрос, зачем их делить на части?
*
Морзик
7 янв 2013 в 15:07
STARIKHOTABICH, в Adobe Acrobat есть пункт "Разделить документ", там можно по размеру, количеству страниц и т.д.
*
STARIKHOTABICH
7 янв 2013 в 15:43
Мал.Муk Потому что BookR на PSP не хочет читать большие файлы.
Морзик Вот именно - "документ" , который он сам создает из отсканированного PDF, а так чтоб он не создавал документ в своем формате, а просто разделил изначальный PDF он не может, во всяком случае я не могу найти такой функции.
*
Морзик
7 янв 2013 в 15:51
STARIKHOTABICH, да и они вроде все по такой схеме работают, что Abbyy PDF Transformer, что Foxit Phantom.
*
STARIKHOTABICH
7 янв 2013 в 18:01
Морзик да никак не могу подобрать прогу для чтения нормальную, так-бы загрузил весь файл и не надо ничего резать....
*
STARIKHOTABICH
7 янв 2013 в 19:01
Есть у меня и Foxit Phantom, по-идее - он открывает PDF и должен работать с этим форматом не переводя его предварительно в другой, но что-то функции разделения файла я в нем не наблюдаю...
*
STARIKHOTABICH
8 янв 2013 в 02:33
Все, всем спасибо, нашел , то что искал - pdfsam, -режет PDF на любой вкус, не меняя его структуры.
*
Provakator
8 янв 2013 в 21:55
народ, подскажите прогу для расширения возможностей тачпада на ноутбуках
*
sonyas75
8 янв 2013 в 22:03
Provakator, а что именно надо? code.google.com/p/two-finger-scroll/downloads/list
у меня synaptics, его драйвер имеет широкие возможности для настройки
8 янв 2013 в 22:05 / sonyas75 (1)
*
Provakator
9 янв 2013 в 06:02
sonyas75: Provakator, а что именно надо? code.google.com/p/two-finger-scroll/downloads/list
у меня synaptics, его драйвер имеет широкие возможности для настройки… Подробнее
если это то о чем я думаю, то наверное этот sinaptic мне и нужен. ибо стандартных возможностей тачпада не хватает, а мышей пользоваться не всегда возможно. нужна возможность смочь настроить и скролинг двумя пальцами и среднию кнопку мыши и жесты.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024