Свою короткую приветственную речь Александр Ярославский начал с того, что, несмотря на "регалии" президента группы DCH, генерального инвестора и координатора Евро-2012, считает себя, прежде всего, президентом ФК "Металлист". И рассказал, что ни на минуту не сомневался в том, что Харьков примет матчи европейского футбольного первенства в 2012 году. "Дорогие друзья, на протяжении последних двух лет меня "пытали": а будет ли ЕВРО в Харькове? Я всегда говорил, что если не будет ЕВРО в Харькове, его не будет вообще. Я не знаю, правильно я делал или нет... Но я хочу от себя лично и от нашего любимого, дорогого, родного нашему сердцу клуба "Металлист" поблагодарить вас за поддержку, которую вы оказали нам на протяжении всех этих двух лет. Низкий вам поклон, большое вам спасибо! - сказал Ярославский, под аплодисменты собравшихся на площади Свободы харьковчан, которые скандировали: "Ярославский! Ярославский".
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/9728689/ - я своей компанией буду отдыхать Хочу отметить Новый год в Одессе посмотрим че получится...на худой конец в клубе
19 дек 2009 в 16:16
"Дорогие друзья, на протяжении последних двух лет меня "пытали": а будет ли ЕВРО в Харькове? Я всегда говорил, что если не будет ЕВРО в Харькове, его не будет вообще. Я не знаю, правильно я делал или нет... Но я хочу от себя лично и от нашего любимого, дорогого, родного нашему сердцу клуба "Металлист" поблагодарить вас за поддержку, которую вы оказали нам на протяжении всех этих двух лет. Низкий вам поклон, большое вам спасибо! - сказал Ярославский, под аплодисменты собравшихся на площади Свободы харьковчан, которые скандировали: "Ярославский! Ярославский".