Cти-shock, у меня нормально работает. Поищи прогу ScreenOFF и ей отключай экран. Если плеер на флешке, то в спящем режиме работать не будет. Так как для экономии батареи отключается питание флешки и все модули. Работает только радиомодуль для приема звонков. Да и в основной памяти на большинстве девайсов в спящем режиме тоже не будет. Используй отключение экрана, а не спящий режим.
Cти-shock, как вариант, можно отключить выключение питания флешки при переходе в спящий режим, но тогда аккумулятор будет быстрее разряжаться: HKLM/Drivers/SDcard/ClientDrivers/Class/SDmemory_Class/DisablePowerManagement
Cти-shock, нет, флешка в спящем режиме отключена. Даже будильник установленный в основной памяти, а мелодия на флешке, то он её не воспроизводит. Поэтому у тебя через 10 секунд в плеере пропадает звук, сначала отключаются модули, а затем через 10 секунд питание флешки. Если так важно воспроизводить с флешки в спящем режиме, то сделай изменения в реестре. При воспроизведении музыки, для экономии батареи достаточно отключить экран, а в спящем режиме корректно не будет работать. На то это и спящий режим, что девайс спит и не обслуживает ничего, кроме радиомодуля.
-=Andres=-, так в том то и дело что при выключении экрана через функцию отключения экрана в плеере музыка через 10 секунд вырубается.Пробовал переставить плеер в память телефона - всё равно выключается.Буду ковырять реестр.
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/10752185/ - в папке class у меня нет PowerManagement,там у меня три папки: "MMC_class","SDIO_class" и "SDMemory_class" ,ни в одной из них тож не нашёл PowerManagement ,может я чтото не понял?
7 апр 2010 в 04:19