anod2OO7, разве на КПК небывает таких програм которые при установки ставятся как системные и обычный сброс им пофиг? (на 8 симбе такие есть 2 раза с их помощъю возвращал свой N72) похоже я уже не в тему да простят меня модеры.
Sanila77,после ХР остаются программы которые зашиты в прошивку.Почитала на 4pda.ru про эти программы,везде надо танцевать с бубном и поэтому надо самому читать и выбирать
Sanila77, на смарте есть 2 сброса. Один возвращает всё на заводские настройки, но не удаляет софт. Второй полное форматирование, и ставятся все заводские файлы из ром. На кпк при хардресете форматируется вся основная память, и из нее будет удалена любая прога. А затем ставятся файлы из ром. Удалить их невозможно. Добавить в ром какую то программу можно с компа через шнур. Примерно так же как прошивается радиомодуль или сплэш.
Sanila77, чтобы забросить файлы в ром без компа, прямо с кпк, то для этого надо разблокировать Extended_Rom. Но лучше туда не лезть, там лежит прошивка. И должно оставаться достаточно свободного места. Иначе будут глюки. Не вижу смысла добавлять что то к прошивке. Лучше сохранить все нужные проги на флешке и после ХР их установить. А еще лучше после установки нужного софта сделать бэкап, тогда не придется после каждого ХР снова проги ставить.
-=Andres=-, kHO, спасиб за инфу. Понял общее устройство КПК . А какой прогой можно посматреть ROM ? Дело в том что тел я купил с рук за дорма и похоже не у настоящего хозяина, и мне надо знать не стоят на нем какиенибудь противоугонки, для этого я собрался установить поочереди все существующие противоугонки (этим думаю обновить уже установленую и соответствено смогу ее перенастроить под себя, ведь две одинаковые проги немогут стоять!) или узнать-бы какие папки создают такие программы. Конечно танцы с бубном но умней я ничего непридумал!
Sanila77, после хардресета удаляются абсолютно все проги, в том числе и противоугонки. Исключением является если она вшита в ром. Проверить ром можно любой специальной прогой для прошивки. Или прогой для форматирования ром. Но если не понимаешь, лучше не лезь туда.
KamitAS, Чем тебя PocketRAR не устраивает? Переименовал jar в zip и распаковал. Сам так программы переделываю. Если лень каждый раз переименовывать, можно ассоциировать jar файл с PocketRAR и тогда при нажатии на jar он будет открываться архиватором.
10 мая 2010 в 08:54