The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
SEMi95, камни верти так,как на рисунках на стене,осмотрись вокруг внимательней,рядом с камнями на стене есть изображения того,какими рисунками поворачивать камни,после этого решетка откроется

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Trilli-Villi
9 мар 2012 в 06:40
Avega, нет точно двемерский Вулендрад типа называется как секира Исграмора, а даэдрическое оружие я знаю.
*
SEMi95
9 мар 2012 в 07:47
ну первый квест где надо достать какой та камень магу в городе забыл название,на "м"начиналось название,с начала начну,когда мы вместе с одним чуваком бежим с города где дракон напал,этот чувак отправляет меня к своей сестре,а сестра просить помощи,чтоб я сказал о драконе какому то чуваку,вот я отправляюсь в этот город на "м"начинается,и этот чувак назначает меня в помощнику магу,а этот маг отпровляет меня в пещеру чтоб добыть камень какойта,ну вот я добрался до этой пещеры и там нада открыть дверь,использую рычаг а там на меня копья летят,что делать?как открыть?там еще есть типа три камня треугольные их можна вертеть и на них есть три знака:змей,птица,рыба кажется так,можна там что та нада делать?
9 мар 2012 в 07:49 / SEMi95 (1)
*
flymx
9 мар 2012 в 07:50
Город на м это Вайтран что ли :)
*
SEMi95
9 мар 2012 в 07:51
flymx, блин да точна что та попутал я
*
SaN no9
9 мар 2012 в 08:05
Майтран
*
orange shadow
9 мар 2012 в 08:10
SEMi95, камни верти так,как на рисунках на стене,осмотрись вокруг внимательней,рядом с камнями на стене есть изображения того,какими рисунками поворачивать камни,после этого решетка откроется
*
Avega
9 мар 2012 в 09:04
SEMi95, что бы там дойти до камня кажется нужен будет еще драконий коготь он у грабителя который был в паутине запутан, коготь этот квестовый, принадлежит торговцу из Ривенвуда (там куда чувак тебя сначала привел ) . я правда сначала за когтем пошел ну и камень заодно нашел там за ранее ) А когтем там дверь то же с код замком открывать нужно, код нарисован на когте если что.ну и до напарника которого искать не надо тебе не долго ждать еще пару квестов от ярла этого города на М и у тебя появится подружка, правда не помню нужно ли сначала там дом купить.
9 мар 2012 в 09:08 / Avega (1)
*
SEMi95
9 мар 2012 в 16:46
да блин напарница тупая отстает или просто застрянет:(а больше одного напарника можна взять?и как можна жениться?:-D,да еще в чей отряд ступить посевуете?и еще спасибо за помощь:)
9 мар 2012 в 16:47 / SEMi95 (1)
*
Nikitozzz
9 мар 2012 в 17:10
XLEngine че-то какой-то черезчур тормозной. А openMW умер, да?
*
supersunday
9 мар 2012 в 17:55
SEMi95, нельзя; в Рифтене в храме Мары; на твое усмотрение.
*
SEMi95
9 мар 2012 в 19:22
немогу пройти квест "поговорить с седобородыми"просить крикнуть т.е.продемонстрировать "безжалостную силу"я кричу не выходить,появляться типа слишком силен ключ не действует,а тот велит кричать,что делать?или я еще рано туда идти?типа нада еще дракон убивать?
*
supersunday
9 мар 2012 в 19:25
SEMi95, крик не тот выбрал значит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025