это был самый интересующий меня момент(его вид) оказалось фигня фигней.
 это был самый интересующий меня момент(его вид) оказалось фигня фигней. хотя когда я попал на вероятное место нахождения этого асасина (потайная комната с сундуком за троном) квест выполнился . Я не помню заходил ли я раньше в эту комнату , но то что этого асасина ни когда в глаза не видел точно знаю
 хотя когда я попал на вероятное место нахождения этого асасина (потайная комната с сундуком за троном) квест выполнился . Я не помню заходил ли я раньше в эту комнату , но то что этого асасина ни когда в глаза не видел точно знаю  . Короче очень хочется на доспехи эти поглядеть , а во всем нете нет их id , ну я в смысле не могу найти , может кто поможет ?
 . Короче очень хочется на доспехи эти поглядеть , а во всем нете нет их id , ну я в смысле не могу найти , может кто поможет ?  
         Тоже мучался в тот момент,инфу искал,на ютубе видео смотрел,похоже это баг в игре.Я забил на этот костюм,в конце концов он не на много лучше первого варианта,только защита от яда 100% вместо 50%,подумал да и хрен с ним,тем более,что броня ассасина(именно тело) не ахти какая по параметрам.Короче не парься,играй дальше.
 Тоже мучался в тот момент,инфу искал,на ютубе видео смотрел,похоже это баг в игре.Я забил на этот костюм,в конце концов он не на много лучше первого варианта,только защита от яда 100% вместо 50%,подумал да и хрен с ним,тем более,что броня ассасина(именно тело) не ахти какая по параметрам.Короче не парься,играй дальше.         
         это был самый интересующий меня момент(его вид) оказалось фигня фигней.
 это был самый интересующий меня момент(его вид) оказалось фигня фигней.         может и другое решение какое было нужно? гг или теперь за лицухой в магаз топать...
 может и другое решение какое было нужно? гг или теперь за лицухой в магаз топать...         

30 мар 2012 в 09:12