The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Oби-вaн, я об этом на тессурсе читал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Xapдkopщиk:
6 янв 2010 в 20:06
Серый Лис, возможно, был назван:
В честь грабителя поездов Билла Минера, которого за преклонный возраст прозвали "Серой лисой". В 1982 году про его жизнь был снят фильм с одноименным названием.
В честь лидера банды разбойников в The Court Jester, по кличке "Черная лиса".
В честь пирата Робертса из фильма "Свадьба принцессы". Причем, этот пират также носил маску, за которой "скрывал свою настоящую историю", и был влюблен в принцессу, которая думала, что его уже нет в живых. Многие фразы у этих персонажей также совпадают.
*
Oби-вaн
6 янв 2010 в 20:07
Xapдkopщиk:, прыжковая гора, прыжковая гора.....а где она находится?
*
Xapдkopщиk:
6 янв 2010 в 20:10
Oби-вaн, на северно восточном углу карты(не прям на углу но не промохнешся)
*
Xapдkopщиk:
6 янв 2010 в 20:12
Лидер некромантов Маннимарко почитается как король червей. Он так назван в честь германского племени Маркоманни, а это место называют городом червей
*
Oби-вaн
6 янв 2010 в 20:13
К сз от корола есть некая пещера вход к которой скрыт за водопадом если в нем поискать остальные комнаты (на первый взгляд пещера кажется маленькой)то можно обнаружить затонувший корабль и многое другое... Я сам раскрыл не все секреты этой пещеры
*
Xapдkopщиk:
6 янв 2010 в 20:14
Oби-вaн, Святой Джиуб, который прогнал из Морроувинда скальных наездников. Нечего ненапоминает?
*
Xapдkopщиk:
6 янв 2010 в 20:15
Oби-вaн, я об этом на тессурсе читал
*
Oби-вaн
6 янв 2010 в 20:18
Xapдkopщиk:, джиуб....в одной крепости дрожащих островов я нашел записку о неком ГИУБЕ, может это о нем
*
Xapдkopщиk:
6 янв 2010 в 20:21
Oби-вaн, эх ты...когда начинаешь играть в морровинд чьё первое щячло ты видишь?)))
*
Oби-вaн
6 янв 2010 в 20:23
Xapдkopщиk:, извини в мору я не играл..нигде в городе диска не нашел
*
Xapдkopщиk:
6 янв 2010 в 20:26
Oби-вaн, "эй ты, тебя даже вчерашний шторм не разбудил,ну ты и соня, как тебя зовут, говорят мы уже приплыли в морровинд, нас выпустят это точно" это данмер сокорабельник
*
Xapдkopщиk:
6 янв 2010 в 20:27
Oби-вaн, а где живешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026