Reim, ну у меня с этим делом получше 236.8кб/сек но правда я такой скороти еще не видел, вся праблема в цене за мегабайт(ее я называть не буду всвязи с тем что на форуме есть впечатлительные личности которые могут получить сердечный приступ а так же боюсь увеличения числа суицидов среди пользователей этого сайта)
Reim, ну так это и поддерживает интерес пользователей годами. Игру не долго пройти и забросить,проходить одно и то же не интересно, пока делают что то новое,что как то разнообразит, остается интерес.
DarkLassie, ну не зря же существуют mwse и obse!хотя придел конечно есть...да и Radian ai хотелось бы чтоб подлатали,в готике например 1 и 2,мир все равно живее как то...а на счет еs5 слышно че?
народ,всем привет!У меня такая проблема:меня превратили в вампира,квест у бабки на исцеление я взял,и у меня есть 3 пустых большых камень душ,а надо 5.Но со мной почти никто сейчас общатса нехочет,тип я вампир,я тварь.И я немогу достать еще 2камня душ.Помогите плз!Что мне делать?Мож код какой ввести?Я без кодов играю,с ними не интересно,но этот квест я никак пройти немогу!Буду очень благодарен.
20 дек 2009 в 19:54