О, а только что в приорате девяти бился в подвале с рыцарями и забежал в колонну. Они меня достать не могут а все 9 спокойно порубал, но правда опять не мог выбраться, перегружался
Приветик. Поставил дополонение рыцари девяти, теперь у меня перестали врата обливиона закрываться... бера сигильский камень...всё вспыхивает и всё, назад только пешочком обратно выходить из ворот приходиться... Что делать?
Ой народ, что я нашел. Все знают что такое сердце лорхана, но кто знает откуда оно взялось? Лорхан убедил богов создать мир для смертных-нирн, затем боги собрались в адамантовой башне и туда явился и лорхан, и бог солнца магнум вырвал его сердце и бросил в нирн и туда где оно упало образовался вулкан вварденфел самая высокая точка в нирне
Потом в эре расвета сердце обнаружили двемеры и ихний кузнец кагернак создал инструменты с помощью которых можно использовать силу сердца. Потом началась война кимеров с двемерами,кагернак использовал силу сердца и двемеры исчезли. Невевар оставил своего друга дагот ура сторожить инструменты и сам отправился посоветовотся с своими генералами вивеком сота силом и еще с кемто
Они решили отправится посмотреть на инструменты а дагот напал на них они отбили атаку. Генералы дали клятву азурой невевару что не будут использовать инструменты
20 янв 2010 в 14:52