The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
supersunday
13 мар 2010 в 07:16
Xapдkopщиk:, друг, ты мне снова открыл америку!!! :) Это, думаю глупо обсуждать КС и всякие моды. Говорим о стандартных возможностях!
*
Xapдkopщиk:
13 мар 2010 в 07:28
#antonyo#, тогда самые мощные шячла это даерот и дедра-паук
*
supersunday
13 мар 2010 в 07:32
Xapдkopщиk:, угу :)
*
Gandalf
14 мар 2010 в 17:35
Xapдkopщиk:, дейдра паук?? Да я хоть и маг, врукапашку размачу его в 2 сщёта. эх, жаль нарисованных троллей вызывать нельзя :)
*
Xapдkopщиk:
14 мар 2010 в 18:03
ё дыp-дыp, как бы вот мошь s.lurkmore.ru/images/3/31/Longcat_long.jpg :rzhu:
*
Xapдkopщиk:
18 мар 2010 в 13:27
Как то я постил что если использовать oblivion+Si то со временем наступит "конец света" естественно мне никто не поверил и вот:Как вы, наверное, знаете, каждому предмету в игре присваивается собственный идентификатор. В "оргинальном" Oblivion именно так и происходит. Со временем идентификаторы "ползут", изменяя значения на большее число. Стандартно они обозначены восьмизначными числами в шестнадцатиричном представлении, начинающимися с "FF". В самом деле, бросьте наземь любую вещь из вашего инвентаря, например. Именно, откройте консоль клавишей ~ (тильда) и посмотрите на идентификатор предмета. Подождите немного. Затем выбросьте другой предмет и сделайте то же самое. Вы убедитесь, что числовое значение ID увеличилось. Что же будет, если значение дойдет до FFFFFFFF? Величины изменятся и станут равными "00...". Игра перестанет "узнавать" предметы, появятся многочисленные баги вплоть до неработоспособности программы
*
Xapдkopщиk:
18 мар 2010 в 13:29
Стоит установить Shivering Isles, как скорость изменения этих значений со временем увеличивается многократно. Счет отпущенных вам часов начинает измеряться уже не тысячами, а десятками. Притом неважно, где вы находитесь - в царстве Шеогората или пасторальной Имперской провинции. Если аддон у вас установлен, посмотрите на эту таблицу www.uesp.net/wiki/Shivering:Reference_Bug - вы сможете оценить, сколько часов жизни вам отпущено, выбросив любой предмет и посмотрев на его ID. Чем мощнее ваш компьютер и выше fps, тем меньше. Цифры приблизительны, но порядок величины отражают. (с) Tes.ag.ru
18 мар 2010 в 13:30 / Xapдkopщиk: (1)
*
supersunday
18 мар 2010 в 13:40
Xapдkopщиk:, фигня все это
*
Bungalo
18 мар 2010 в 16:33
#antonyo#, точняк уже больше 2 года играю на одном герое и ничего не пропадает не лагает.
*
supersunday
18 мар 2010 в 16:57
Xapдkopщиk:, в беседках не ламера сидят. и всему есть придел. и придел этот далеко не "FFFFFFFF". свойства к плюс бесконечности не стремятся.
*
Volcano
20 мар 2010 в 10:20
Народ прошу помоч, установил мне - врата в азгаард, застрял на озере мне надо найти проход, подскажите где он?
*
DarkLassie
20 мар 2010 в 10:22
=Lord=, ныряй в воду там ищи проход. Где то вроде по левой стороне от того места с которого туда попадаешь.
20 мар 2010 в 10:23 / DarkLassie (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026