Шeпapд, seclub.org/forum/goto/8713678/ - не знаю у кого как,могу только о себе сказать,взяла я Мору на лицензии,но после Обливиона она мне вообще не пошла, показалась жуть корявой и я не нашла в себе сил пройти даже одного задания...
DarkLassie, ну так сравнила... Моровинд же старше Обливиона,та и на Обливтон еще выходили дополнтельные издания с обновой. Я вообще качал золотое издание
FRADER, seclub.org/forum/goto/8711786/ - помню с другом разговаривал 3-4 года назад,он сказал,что видел в магазине обливион на 2 дисках и на 3. и как он мне сказал,на 2 просто он укорочен и ставя хоть самые высокие требования ты нужный результат не получишь. Возможно он прав
WHISPE", да он прав сильно не поменяется,вот я посмотрел там стандарт один файл весом 200-500кб это очень мало,а вот за прошедшие 2-3 года сделали под 2-3 метра и графа супер и краски.Впрочем узнал что прогой nvDxt нужно структуру менять всей графики в игре,и убрать эти страшные полосы.
WHISPE", если речь идет об основой игре (без адонов) то она не может быть на двух дисках. Если говорить о старой версии не золотом издании,то это на трех дисках. Говорю о лицензии.
23 авг 2009 в 15:18