The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Jakabunga
17 мая 2010 в 12:28
Xapдkopщиk:, а какие, я например знаю только strike a pose, а там такими позами и не пахнет. )))
*
Xapдkopщиk:
17 мая 2010 в 12:39
Jakabunga, да тысячи их, зайди на более менее крупный сайт о тес, там полюбоиу должны быть анимации
*
*
Shop Worlds
17 мая 2010 в 22:30
Redenard, нeт, нeрaботaют и всeгдa тaк мeсяцa 3и норм a потом хeрня тaкaя
*
Лиo Джoнcoн
18 мая 2010 в 05:37
Задолбали киллеры ТБ. Нападают по двое, с даэдриком в руках. Стали сильней дремор. Перса в полной орочей броне и навыком ср.доспехов 65 выносят на раз. Кстати, есть ли плаг на Морру или Обливион, делающий невозможным развитие второстепенных навыков? В том числе невозможность их прокачки и обучение им у тренеров.
*
LorD*
18 мая 2010 в 09:09
Лиo Джoнcoн, выполни квест в трибунале по уничтожению их. Кстати на их доспехах можно неплохо навариться.
*
Xapдkopщиk:
18 мая 2010 в 10:38
LorD*, не не. что бы прекратить нападения нужно всего лишь телепортироватся в Мурдонхолд (или как там его)
*
LorD*
18 мая 2010 в 12:05
Xapдkopщиk:, мож я не про то подумал. В морре когда трибунал ставишь во время сна на тебя нападают ассасины. Там большой квест с ними связан.
*
Xapдkopщиk:
18 мая 2010 в 12:46
LorD*, наверно не о том
*
Лиo Джoнcoн
18 мая 2010 в 15:03
LorD*. Я пока Гг качаю, шарюсь по руинам. На основной квест забил. Так чего насчет плага, или может как через консоль можно не основные навыки заблокировать?
*
LorD*
18 мая 2010 в 16:49
Лиo Джoнcoн, через консоль их можно тока изменить на сколько я знаю :pardon: плагов не встречал таких :)
*
Лиo Джoнcoн
18 мая 2010 в 20:30
LorD*. Понятно. Я вообщем планировал, отыграть в TES лекаря. Создать перса, и качать восстановление, леча и усиливая нескольких компаньонов. А так получиться как в Обле. пока фаст тревел намертво не вырубишь, так и подмывает сократить путь. Ну то есть будет соблазн качать и другие навыки, что не есть хорошо для перса узкого класса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026