The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Nuar
26 июн 2010 в 04:47
А где это Темное Братство искать?Кста где то читал что квесты Темного Братства очень интересные по сюжету,это так?
*
Xapдkopщиk:
26 июн 2010 в 05:19
Nuar, убей кого нибудь.
*
Koт Шaшлыk
26 июн 2010 в 05:23
Nuar, Темное Братство - без сомнений, самая интересная фракция в игре, занимающаяся выполнением контрактов на убийство различных персон. Что бы попасть туда... ты должен убить любого невинного человека, после чего - поспать. К тебе ночью придет уведомитель и квест начнется.
*
Nuar
26 июн 2010 в 06:41
Когда играешь за вампира приходится по многу времени проводить в ожидании вечера.Это ни как не отражается на игре,я в смысле того что в игре все равно сколько дней проходит?Да и еще хотел узнать,может есть какое то зелье или заклинание чтобы можно было ходить вампиром днем,при этом не потеряв своих способностей и силы,есть какая нибудь альтернатива укуса?
*
Xapдkopщиk:
26 июн 2010 в 06:42
Nuar, нету такого
*
Shop Worlds
26 июн 2010 в 22:08
в холe кaкого то зaмкa стоит орчихa в доспeхaх из обливионa, сдeлaл всё и пошли брaть прeступникa, по зaдaнию он должeн появиться у склeпa с полночи до 3 или 6 утрa, ждaл нeсколько рaз, чeго дeлaть то
*
Xapдkopщиk:
27 июн 2010 в 15:46
@гpoнoм, нене. Надо спустится вниз
*
Shop Worlds
27 июн 2010 в 22:39
Xapдkopщиk:, кудa вниз? Мaркeр чётко укaзывaeт зeлёным нe нa вход в склeп
*
Xapдkopщиk:
28 июн 2010 в 09:07
@гpoнoм, спускайся
*
Nuar
28 июн 2010 в 19:30
Столкнулся с одной проблемой.Вступил в гильдию магов.Так вот там мне дали одно задание встретиться с Графом вампиром в скинграде.Он сказал что нужно убить вампиров в пищере рядом с городом и убить охотников на вампиров,я убил вампиров а как начинаю валить охотников тут же появляется стражники куча.В городе все стражники хотят убить.Именно убить не арестовать.Че делать как можно по тихому завалить охотников?
*
Shop Worlds
28 июн 2010 в 22:30
Nuar, обычно у мeня морe дeнeг, бeз читов, я всeгдa откупaюсь от стрaжников, нaжимaй пaрировaть удaр тогдa стрaжa должнa зaговорить с тобой,обычно нa трeтий рaз всeгдa удaeтся убить нужногн и стрaжa нe лeзeт
28 июн 2010 в 22:31 / Shop Worlds (1)
*
Nuar
29 июн 2010 в 05:06
Все дело в том,что со мной ни кто не разговаривает.Они подходят и говорят теперь ты не получишь ни чей крови.и че то там еще,и нападают.Диалог не начинается как обычно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026