Corp, Разрушение : Начальный уровень : Шанель :замок Коррола ,Ж Скар :Гильдия Магов Брумы . Средний уровень : Марк Гулитт :анвильская Гильдия Магов ,Дельфина Дженд :Гильдия Магов Бравила Мастер : Бралса Андарен :лагерь (около святилища Кинарет , на запад от Вазерлеха ,на западе Сиродиила ) Нужно выполнить квест .
У меня проблема с гильдией магов.В Бравиле есть задание, мол дают какой-то свиток, и я должен использовать против одного чувака, но свитка у меня нет, может я его нечаяно продал, или у меня вообще его не было, видимо задание просрал, а можна его как-то с начала начать?
Corp, свиток обман называется. Если посеял свиток то ниче страшного.надо просто повысить его отношение к тебе.подкупи его раз нет свитка и он скажет что продал посох кому то там в имперском городе.потом идешь говоришь той тетке что он продал его и она даст еще 3 свитка чтоб выкупить посох.идешь в имперский город, находишь чувака,дуришь его свитками ну или подкупаешь,дело твое. он продает тебе посох и все.идешь отдаешь.
У меня еще такая проблема: играю я за гильдию магов, мне Ганибал дал задание отправитса к магам,что б помоч им замочить какую-то некромантскую шишку, и достать великий черный камень душ, ну я все сделал, и некроманта завалил, и камешек у меня, в сумке, прихожу в универ магов, а тот смотрит на меня, и гворит, мол иди к магам, помоги им и достань мне этот камень, и все больше ничего, хотя камень уже у меня
10 авг 2010 в 04:24