The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Лиo Джoнcoн
30 авг 2010 в 12:27
Anthony. Я вобщем планирую навесить на каждую единицу скрипт для того, чтобы например броня с меньшим уровнем защиты давала, меньше штрафа к магии. Таким образом, хочешь играть боевым магом, довольствуешься железными и стальными доспехами. Хочешь напялить эбонит и даэдрику, не сможешь скастовать ничего кроме чар, требующих совсем немного маны. Так же и с легкими доспехами.
*
Anthony
30 авг 2010 в 12:30
Лиo Джoнcoн, ну так тоже норм
*
Лиo Джoнcoн
30 авг 2010 в 12:36
Также будет неплохо подумать над тем, чтобы вещи из одного класса, давали разный штраф. Например, эбонитовая кираса хорошо защищает и даёт нехилый штраф к маг.навыкам. А пара эбонитовых перчаток защищают соответсвенно хуже, и штраф к навыкам меньше.
*
Dominus Nox
1 сен 2010 в 11:17
Здравствуйте. У меня такая проблема: установил HEGK(потом уточню,если ошибся в названии.) реплейсер для тел. В итоге, при дохождении шкалы загрузки до конца,игра вылетает. Как можно решить эту проблему? Не хотелось бы переустанавливать,потому что туеву хучу плагинов потеряю. :-(
*
DarkLassie
1 сен 2010 в 19:07
Иcaиp, отключи его,если все равно вылетает удали и поставь другую модель тела. Вообще не должен вылетать, либо конфликт,либо криво установлен если ставился без модменеджера.
*
Dominus Nox
2 сен 2010 в 00:04
DarkLassie, seclub.org/forum/goto/11869243/ - всё равно вылетает. Ставил через мод менеджер.
*
Dominus Nox
2 сен 2010 в 02:24
Пожалуйста выложите оригинальную папку data. Бог с ними с плагинами,заново поставлю.
*
Xapдkopщиk:
2 сен 2010 в 08:52
Иcaиp, О_О она весит хрен знает сколько. Просто удали игру, папка останется. Установи новую и скопируй все туда
*
Dominus Nox
2 сен 2010 в 10:51
Xapдkopщиk:, у меня нет прав админа для установки чего-либо. Поэтому,приходится так.
*
Steven
2 сен 2010 в 10:57
Иcaиp, :yy: ну ты и стюжишь... папка "Data" весит почти столько же, как и установленная игра-около 6Gb. Думаешь тебе её кто-нибудь зальёт на обменник??? :gg:
*
Xapдkopщиk:
2 сен 2010 в 11:00
Иcaиp, не проше скачать игру в таком случае?
*
Steven
2 сен 2010 в 11:06
Xapдkopщиk:, во!!! Читаешь мои мысли!!! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026