The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Лиo Джoнcoн
3 сен 2010 в 12:04
Хардкорщик. Сегодня на острове поищу. А то счас в Морнхольде, а там выбор заклинаний на продажу небогат. Да и комплект эбонита продавать не охота, хоть и играю за чистого мага. Хотел зачаровать колечко на восстановление жизни, а в лавке требуют 150000 золотом. Беспредел.
*
Steven
3 сен 2010 в 12:05
А у меня атрибуты "Ителлект"-(35) и "Сила воли"-(40) отображаются красным цветом, хотя на персе не надето ничего такого, что давало бы штраф к этим характеристикам... Что это значит, типа лимит прокачки ли какой-то баг??? :dum:
*
Лиo Джoнcoн
3 сен 2010 в 12:16
Steven. Тебя либо прокляли, либо заразили чем то нехорошим. Если ни то, ни другое, поснимай с Гг вещи. У меня есть мантия лича, так она дает штраф к силе и обаянию, хотя в её свойствах это не указано.
*
Xapдkopщиk:
3 сен 2010 в 12:21
Я уж думал в морровинд никто кроме меня не играет
*
Лиo Джoнcoн
3 сен 2010 в 12:27
Хардкорщик. Ну после облы с её графикой и симуляцией жизни, Морра видиться не так привлекательно. Но обилие навыков, куча квестов и реиграбельность делают своё дело. Особенно радуют меня пещеры. После идентичных подземелий Сиродила, это бесподобно!
*
Xapдkopщиk:
3 сен 2010 в 12:30
Лиo Джoнcoн, нуу, симуляции как таковой нету, да и графика по нынешнем временам дерьмо
*
Лиo Джoнcoн
3 сен 2010 в 12:38
Хардкорщик. Симуляция жизни в Обле, с одной стороны глупо когда дворянин в мехах и золоте непринужденно болтает с нищим. С другой стороны Npc хоть передвигаються. С другой стороны когда посреди Балморы, гончая грызет за Гг, а стража молча смотрит, типа ещё одним приезжим меньше - Москвичи довольней.
3 сен 2010 в 12:47 / Лиo Джoнcoн (1)
*
Steven
3 сен 2010 в 12:49
Лиo Джoнcoн, seclub.org/forum/goto/11878074/ - блин, ты походу подумал, что я о Morrowind"е спрашиваю? :pardon: Во я дебил, надо было указать в своём посте seclub.org/forum/goto/11878024/ что вопрос про Oblivion :sumas2:
*
Лиo Джoнcoн
3 сен 2010 в 12:54
Steven. Ну это не многое меняет. Смотри в меню наложенных на Гг эффектов. Кликни на алтарь в часовне любого города. Не помогает, перелопачивай плагины, если стоят. Иначе не знаю.
*
Xapдkopщиk:
3 сен 2010 в 13:01
Steven, првально, правильно. а вообще смотри список активных эфектов
*
Steven
3 сен 2010 в 13:15
Лиo Джoнcoн, ёклмнпрст, внатуре, нужно было всего лишь кликнуть на алтарь...блин... ну зато теперь буду знать! Спасибо тебе за помощь!!!
*
Лиo Джoнcoн
3 сен 2010 в 13:36
Да уж. В Сиродиле, алтари есть панацея. Один алтарь и проклятье снимет, и болезнь исцелит и благодати подвалит. Вот только не знаю лечат ли они СПИД из плагинов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026