Хочешь побегать по Морровинду с еще одним знакомым? Хочешь показать кому-то красивый грот? Хочешь с кем-то еще смотреть на звезды на берегу возле Гнисиса? ТЫ можешь это реализовать. В общем-то, все, что нам нужно для игры по сети в Морровинд - это: 1) Английская версия Морровинда и его дополнений. thepiratebay.org/torrent/3843282/Morrowind_Game_of_the_Year_Edition Качаем пак отсюда 2) У обоих игроков должны быть одинаковые моды. По мелочам - договоритесь в нашей конференции (адрес которой напишу ниже), а я же советую вам установить мод Tamriel Rebuilt - это позволит вам побывать и на материковой части Морроувинда, а не только на Ввандерфелее или Солстхейме. Качать Tamriel Rebuilt - отсюда tamriel-rebuilt.org/?p=download 3) Самое сложное - настроить оснастку для игры. Оснастку качаем отсюда rghost.ru/2888571 Распаковываем архивы в папку морровинда. Подключаем плагин arena.esp
3. Запускаем клиент (это который bamf.exe) вводим IP друга, с которым хотим играть(можно и через интернет) . 4. Нажимаем "коннект"(только один человек нажимает, не надо вдвоем нажимать - ошибку выдаст). 5. Выбираем сохранение, персонажем из которого собираемся играть. 6. Нажимаем "transplant" для обмена сохранениями, после которого сохраненный персонаж полученный с другого компьютера будет подключен к игре в виде NPC(Non Playing Character-не играющий персонаж). В связи с этим обменом сохранениями лучше начать новую игру и сохраниться - если у вас медленная связь, то вы устанете ждать пока сохранения перекачаются, т.к. в сохранениях фиксируются все вещи и т.д. 7. Попав в главное меню загружаем сохранение которое выбирали. Всё, встречаемся и идём куда хотели. Вот и всё. Наша конференция для координации (обязательно туда заходите), разбиения на пары, обмена скайпиками и так далее - Morrowindanon@conference.jabber.ru
Хардкорщик. Ну если эта приблуда стабильно работает, постам место в начале темы. Пусть геймеры тестят, только без меня. Больно кусаються цены на быстрый нет в глубинке. Кстати, для стабильной игры, какая нужна скорость?
Хардкорщик. Всем бы так жить:-P. Я вот думаю, каким образом выполняються квесты в таком мультиплейере. Должно быть, квесты берёт только главный игрок. Иначе ведь, весь сюжет полетит.
Сегодня выкидывал старые видюхи (древние жыфорсы). В те славные времена в коробки с картой клали иногда диски с разными демками. Ну сейчас абсолютно ненужная вещь поэтому выкидывал без сожаления. Но в одну коробку все же заглянул. И кроме каких то триальных гонок, там лежало два одинаковых диска ПОЛНОГО английского лицензионного моровинда. Вот такие добрые люди раньше были.
Завершил квестовые линии за "Тёмное Братство" и за "Гильдию Воров". Теперь, чтобы нацепить шмот Крестоносца, нужно совершить паломничество. Если я всё правильно понял, то для этого необходимо посетить все Девять Святилищ. Однако, при посещении последнего (девятого) святилища, выскакивает та-же надпись, что и при посещении прежних восьми: "Продолжай свое паломничество чтобы заслужить прощение богов"... Хм... Может я что-то не то делаю? Или ещё чего Уж разъясните чё-по-чём, плиз!!!
9 окт 2010 в 18:02