UzU"pato", seclub.org/forum/goto/12607804/ - есть видео самого движка и некоторых скетчей персонажей (мобов). Ну и пара роликов с ними с их анимацией, типа на что способен движок. Анимация просто шикарная, там типа новая технология какая то.
Закачал M.O.E. , стал личем, у меня до этого интеллект и сила воли были по сто, маны 404. Я конечно знал что будет круто, но что бы настолько! Маны стало аш 1040 (!!!), интеллект, сила воли стали по 140 с чем то, магические навыки теперь всё по 130-140.
news.playground.ru/32464/ Тайной пока остается движок игры – если судить по скриншотам, то в The Elder Scrolls 5: Skyrim используется прилично модифицированный Gamebryo.
Один из самых главных вопросов, которые задавали игроки после анонса The Elder Scrolls V: Skyrim – как будет выглядеть система уровней персонажа в игре? Как мы помним, в Oblivion уровни противников и сложности заданий в игровом мире подстраивались под игроков, что вызвало очень большое количество споров. На официальном форуме Bethesda представитель разработчиков решил ответить на этот вопрос: зависимость мира от уровня персонажа никуда не денется, но она будет реализовано так, как в Fallout 3, а не как в Oblivion, так что мы вполне можем встретить персонажа значительно слабее или сильнее игрока.
Я вот честно четыре раза начинал играть, но где то после 15 часов игры бросал, все достоинства игры перечеркивала эта самая подстройка монстров под уровень игрока.
5 янв 2011 в 13:56