EP!C FA!L, я че-то не понял, ты меня поддерживаешь или наоборот? Я читал эти страницы, поэтому и пишу, чтобы доказать НЕКОТОРЫМ, что игра не будет плохой. Делают преждевременные выводы
OrWin, реверсаль: а ты просто хочешь верить, хе. ПОВТОРЯЮ: информация абсолютно ничем не подтверждена и имеет настолько общий характер, что сразу видна выдумка.
EP!C FA!L, иногда лучше жевать,потому что инфа эта с январского выпуска Game Informer,и это слова журналиста,видевшего все своими глазами.зачем орать о чем-то,если не уверен?
Глac Hapoдa, я вдруг откопал старенький номер игромании, в котором писали про то что планировали сделать в обле. Вот что я те скажу: НИКОГДА не верь бесесде и журналистам.)
EP!C FA!L, спору нет,беседка лишний пиар обожает,да и регресс серии очевиден,лично не я жду ничего даже на уровне ванильной Облы,не говоря уже о Морре,но,по крайней мере те факты,что выложил ОрВин,сомнений не вызывают.хотя...посмотрим.Карту рабочую Скайрима видели?img585.imageshack.us/img585/3503/maplabels.png
Думаю что важнее беспокоиться о судьбе редактора. Окажется TES 5 хитом или провалом с точки зрения олдфагов, игру всё равно будут допиливать модмейкеры. И вот тут, простой и функциональный редактор будет очень кстати.
15 янв 2011 в 17:08