Я не раз проходил обливион, но по настоящему не сравнится он с моррой. Намного глубже игра проработана, атмосфернее игры не знаю. Жаль только многие не оценили:( даже не смотря на угловатость графики и сухость мира, которая не может не бросаться в глаза после обливиона играю и по сей день:) и еще разок пройду:)
[Boo!], в море беготня утомляет, список квестов плохо сделан, запаришься искать нужную запись, боевка тоже не очень, то попал по противнику, то нет. я ее 2 месяца проходил, замучался
Vigor2OO4, я ж не говорил что она идеальна:) но мне по душе больше морр. Может потому что я с него начал. Но как щас помню, играл в первый раз. Возвращаешься в город после долгих странствий, слышишь гул силт страйдеров и чувствуешь что вот наконецто дома:) может ктото меня поймет:)
Oби-вaн, я считаю, что обливион нравится исключительно новому поколению игроков, тем, кто начал линейку TES именно с 4й части... С морровиндом ее сравнивать просто неуместно- морр в стопицот миллионов раз круче во всем
Vigor2OO4, если раскачать навык на определенный тип оружия- попадать будет сразу и не будет промахиваться. В обливе же все слишком упростили. Не так интересно было.
29 авг 2009 в 17:40