Лиo Джoнcoн, seclub.org/forum/goto/12709619/ - а вот мне как то паралельно на ООО и игру проходил с большим удовольствием в первый раз видишь в чем дело? всем то не угодишь, и обсирать игру за то что в ней изначально не было задроцкой системы прокачки... нуу не есть признак большой смекалки.
UzU"pato". Если бы не вышел Морр, то Обливион я бы тоже хвалил. В Морровинде есть лишь два недостатка, система боя и графика. И оба их можно простить по причине неразвитости технологий в то время. Но в Обливе многие фишки сознательно похерены, это и вызывает недоумение. Ведь повальный левелинг, одинаковые подземелья и т.д. можно лишь списать на лень разработчиков, или нехватку времени. Продукт вышел сырой, посему его и обсирают многие.
Люди, здрасте! я уже писал этот вопрос, но последние события на сайте потерли его. Короче у меня плагин "Меч Беовульфа", там меч в Бруме, воткнут в камень возле храма. Так вот его вытащить пытаюсь, пишет "крепко застрял!". Так вот вопрос: Как получить этот меч? Пил зелья, силы было около 90, но не вытаскивается. Кто нить юзал этот плагин?
19 янв 2011 в 10:15