reos, в мурке был просто саунд, в обливе тоже, надеюсь, тут тоже будет просто саунд... хотя... пересмотрю ролик раз 5, переслушаю трэк, может втянусь "" но геймплей доставил! Как и весь ролик! Беседка молодцом. кстати, в саундтреке (с 1.10 ролика примерно ) угадывается мотив из мурки ""
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/12894926/ - а ты чё не слышал чтоле? -в данном саунде за основу и взята музыка из Морика, даже видео было где разрабы показывали сранение. По мне так саунд эпичен
А я буду отыгрывать авторитета. Когда меня выпустят из тюрьмы, то я снова пойду на дело. Украду что-нибудь. Потом отсидев убью охранника. Снова отсижу. А когда выйду на Золотую Свободу, то пойду на лесопилку валить лес. А по вечерам пропивать все в местном кабаке, устраивать там же дебош, бить морды и и снова сидеть в тюрячке. А иногда буду выбираться в березовую рощу с парой бутылей суккумы и вспоминать родину.
Да,главный композитор говорил,что заглавная тема облы-это развитие темы морика,а тема скайрима-развитие обеих предыдущих.И да,соглашусь со всеми,сочно и эпично.красиво асасин убрал непися в таверне.эх,родное Темное Братство...
24 фев 2011 в 17:43