The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Ph0eN1X
13 мая 2011 в 10:25
Ну незнаю.. Как те нужно. Боевые (лук,меч,дробящее), выше уровень - выше урон и т.д. Поднимай все и не парься. Хоть времени много уйдет, но... Я щас сам потихоньку поднимаю все. Пригодяться
*
Nikitozzz
13 мая 2011 в 10:48
r()ck, не факт, что урон выше. До сотни- понятно, а выше- хз.
*
Nikitozzz
14 мая 2011 в 13:13
Блин, золотое издание забаговано по самое не хочу. Из последних: угнал четырехкопытное т.с., какой-то колдун сбил меня с седла, и теперь вместо вида от третьего лица пустота на месте перса, и какая-то сосиска в прыжке зависла (типа перс, только анорексик, и спереломанными руками и ногами)
14 мая 2011 в 13:13 / Nikitozzz (1)
*
Nikitozzz
14 мая 2011 в 19:41
Баг пропал после перезагрузки. И старый, мешавший завершению квеста лечения от вампиризма, чудесным образом исчез, правда пришлось ящерицу до двери в замок дотолкать и пройти задание гильдии воров в Скинграде. После сдачи квеста пропал баг, не дающий купить обстановку для пещеры Глубокое презрение, теперь можно скрытность прокачивать. Правда, будет печально, если пофиксился баг, позволявший с помощью Винсента второй раз стать вампиром, надо бы проверить.
14 мая 2011 в 19:43 / Nikitozzz (1)
*
Gandalf
27 мая 2011 в 05:44
Эх. Обливион, для меня он наровне с первыми 3 готиками... Больше никакие рпг так не затягивали. Скорей бы скайрим, надеюсь он будет лучше проплагинного обливиона. Ну или лучше обычного, его если что, тож можно проплагинить :-)
27 мая 2011 в 05:45 / Gandalf (1)
*
DarkEnigma
31 мая 2011 в 17:45
Добрый вечер.В общем такая проблема,ставлю морру (tes 3 morrowind) - все работает.Ставлю аддон трибунал и(или) бладмун и игра при запуске выдает "incorrect morrowind.exe". Качал отдельно екзешник нужной версии - толку 0.Искал в инете,с подобной проблемой не сталкивались. Может вы чего подскажете?
*
Anton-chan
31 мая 2011 в 19:02
DarkEnigma, какая версия эксешника?
*
DarkEnigma
3 июн 2011 в 09:27
Anton-chan, по весу и версии екзешник подходил.Если пробовал другой версии,то вылазила ошибка что в екзешнике чего то не хватает. Версия обычная 1.2,с трибуналом 1.4,с трибуналом и бладмуном 1.6 Вроде так.
*
Nikitozzz
4 июн 2011 в 16:04
Как избавиться от Гукимира? Так, чтобы раз и навсегда. Хочу вырвать ему сердце и заставить его же съесть. Надоело просыпаться, проводить рукой по лицу и ощущать на нем липкую холодную жидкость, а этот урод стоит как бы не при чем, и доказать стражникам, что он надо мной извращается, нереально. Он знает, где лежат все мои сокровища. Ненавижу его!
*
Gandalf
4 июн 2011 в 18:09
Nikitozzz, какой гукимир? Что то я такого не помню :dum:
*
Anton-chan
4 июн 2011 в 19:19
Nikitozzz, кулстори
*
Anton-chan
4 июн 2011 в 19:20
я решил, что куплю лицензию скайрима
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026