Ну незнаю.. Как те нужно. Боевые (лук,меч,дробящее), выше уровень - выше урон и т.д. Поднимай все и не парься. Хоть времени много уйдет, но... Я щас сам потихоньку поднимаю все. Пригодяться
Блин, золотое издание забаговано по самое не хочу. Из последних: угнал четырехкопытное т.с., какой-то колдун сбил меня с седла, и теперь вместо вида от третьего лица пустота на месте перса, и какая-то сосиска в прыжке зависла (типа перс, только анорексик, и спереломанными руками и ногами)
Баг пропал после перезагрузки. И старый, мешавший завершению квеста лечения от вампиризма, чудесным образом исчез, правда пришлось ящерицу до двери в замок дотолкать и пройти задание гильдии воров в Скинграде. После сдачи квеста пропал баг, не дающий купить обстановку для пещеры Глубокое презрение, теперь можно скрытность прокачивать. Правда, будет печально, если пофиксился баг, позволявший с помощью Винсента второй раз стать вампиром, надо бы проверить.
Эх. Обливион, для меня он наровне с первыми 3 готиками... Больше никакие рпг так не затягивали. Скорей бы скайрим, надеюсь он будет лучше проплагинного обливиона. Ну или лучше обычного, его если что, тож можно проплагинить
Добрый вечер.В общем такая проблема,ставлю морру (tes 3 morrowind) - все работает.Ставлю аддон трибунал и(или) бладмун и игра при запуске выдает "incorrect morrowind.exe". Качал отдельно екзешник нужной версии - толку 0.Искал в инете,с подобной проблемой не сталкивались. Может вы чего подскажете?
Anton-chan, по весу и версии екзешник подходил.Если пробовал другой версии,то вылазила ошибка что в екзешнике чего то не хватает. Версия обычная 1.2,с трибуналом 1.4,с трибуналом и бладмуном 1.6 Вроде так.
Как избавиться от Гукимира? Так, чтобы раз и навсегда. Хочу вырвать ему сердце и заставить его же съесть. Надоело просыпаться, проводить рукой по лицу и ощущать на нем липкую холодную жидкость, а этот урод стоит как бы не при чем, и доказать стражникам, что он надо мной извращается, нереально. Он знает, где лежат все мои сокровища. Ненавижу его!
13 мая 2011 в 10:25