M.Fenix, пошариться по призрачным вратам-святое дело было А вот стрельба излука становилась веселй после прохождения квеста в Трибунале по убийству Голены Сандри- там мини баг- у нее лу и 50 стрел дающих парализацию и мощнейшее отравление, так вот, эти стрелы респаунятся в ее трупе после каждого открытия ее инвентаря (обыска трупа), я так насобирал 500.000 стрел этих- половину дня идел и жал "е" "взять все"... :strela:
White_BeaR, во, призрачные врата, а я всё вспоминал, как они называются про стрелы жесть, тока я в аддоны не играл - оригинала с головой хватило... Эх, как давно это было... Ностальгия блин
M.Fenix, официальные аддоны от беседки, с весьма интересными сюжетными линиями. Собственно, из трибунала перекочевало в обливион темное братство (только там оно просто охотилось на тебя и нужно было найти их базу и всех убить ). много упустил в общем особенно стрелы такой бедлам с ними устраивал бывало...
Я помню нечаянно задел стражника в домике оружейника в балморе, побежал на нижний этаж, залез на кровать))) стражник шёл в кравать а я из лука стрелял минут 10:) пока не убил)))
White_BeaR, кстати, говорили, что в обливионе можно узнать будущее нераварина(если неправильно написал, то не пинайте ) ты находил что нибудь на эту тему?
30 авг 2009 в 10:30