The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
reos
18 окт 2011 в 07:25
Пeжoпeль ™, и знаешь есть одна фишка, в обле и фолаче был движок Геймбрю который они обязаны были указывать, сейчас этого Гембрю нет, ты хочешь сказать такая компания, как Беседка просто украла Гембрю вытащила, что хотела и на этом сделала свой движок? и типа никто ничего не узнал ))) Движок Гембрю они покупали, так же, как технологию Хавок. Но с тех пор компания не только разрослась в разы у неё и появилась огромная прибыль и их заявление о том, что движок сделали они сами, а не купили - вполне вполне. Например всю физику к первому Крузису написал 1 русский паренёк, а ты мне про огромную команду пишешь и про их неспособность движок напмсать :rzhu: напрмиер Хавок вроде как у них остался и он указана, гембрю нет, ты не понимаешь, что используя что-то из Гембрю они ыб ыбли включить это название в движок это называется авторские права бро.
*
reos
18 окт 2011 в 07:26
#antonyo#, "смех" и "лол" это одно и тоже, внимательней будь :rzhu: И да заявление в Твитере куда фальшивей твоих мечтаний, ты же у нас просто на глаз не видя кода определяешь новый движок или старый HAHAHA OH WOW
18 окт 2011 в 07:27 / reos (1)
*
Faktum90
18 окт 2011 в 09:05
reos, seclub.org/forum/goto/14009555/ - да никто и не спорит, что графика лучше. Лица лучше и они наконец то разные. Но все равно похожие моменты есть. Ты посмотри на доспехи - разницы особой нету с обливионскими s017.radikal.ru/i437/1110/e1/2bfa87516690.jpg а топор так вообще будто не меняли.
*
Faktum90
18 окт 2011 в 09:09
Каджиты и аргониане шикарны. Данмеры страшные жуть :( хотя больше стали походить на морровских. Остальные расы не впечатлили. Орки еще более менее, но еще бы тело им побольше сделали, а то несолидные получились какие то...
*
reos
18 окт 2011 в 10:02
Фaktum, Такого топора нету в Обливион ))) Доспехи явно полигонов больше, само тело модельки намного улчше. Понятно, что никакого прорыва по графике нет, от обливиона все охали в то время графика была великолепной, сейчас в Скайриме она просто хорошая, но это никак не претензия к игре. К чему к чему, а к графике врятли можно тут придраться она на уровне.
18 окт 2011 в 10:03 / reos (2)
*
Faktum90
18 окт 2011 в 10:32
reos, там есть похожий. Скорей всего это скрин с консольной версии, потому что есть скрины с куда более четкими текстурами. Я говорю, мне в принципе плевать на графику, я играю из-за геймплея. Вон, взять тот же WoW. Графика не особо изменилась с 2004 года, однако до сих пор куча людей играет. Потому что интересная система, геймплей, возможности. Графика в РПГ нужна для атмосферы, в Скайриме (да и в обле) её вполне хватит для создания атмосферности.
*
seem7
18 окт 2011 в 11:21
Что вы так изза графы паритесь... Потом умельцы наклепают текстурные паки, которые позволят греть завтрак на видяхе)
*
ZUGUNDER
18 окт 2011 в 12:45
reos, представил сабе скайрим, с его огромными пейзажами а-ля "иду куда хочу", на какомнибудь "сверхоптимизированном" cryengine 3, сделанном хоть 50-ю русскими паоеньками спасибо, поблювал. Ты, раз уж на то пошло, тоже ничего предъявить не можешь, кроме ололо-дикоугорающих смайликов и того что разрабы написали на заборе в твиттере
18 окт 2011 в 12:46 / ZUGUNDER (1)
*
supersunday
18 окт 2011 в 12:53
Пeжoпeль ™, этопять
*
bespridelOLD
18 окт 2011 в 16:37
Верю, надеюсь и жду.
*
reos
18 окт 2011 в 19:55
Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/14010427/ - Пока что я предъявил заявление разработчиков, а ты упал на колени заполз под парту и занялся делом.
*
ZUGUNDER
18 окт 2011 в 21:06
reos, тобишь ты не предъявил ничего, я так это расцениваю. Выйдет игра - тогда и можно будет посмотреть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026