The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
DobroFail
1 ноя 2011 в 13:01
Фу, гадость какая! Лучшеб не смотрел.
Интерфейс - ОЧЕНЬ надеюсь, что для пк сделают нормальное меню, а не это идиотское консольное убожество из видео.
Графон - его просто нет. Вода хорошая, остальное как в обле. Впрочем, меня это мало заботит.
Геймупурей - ничего плохого, пока, сказать не могу.
Сюжет/режиссура - жуткое нелогичное бессмысленное непродуманное добро. По крайней мере то, что было в видео.
*
White_BeaR
1 ноя 2011 в 13:41
Тоже посмотрел видео, сидел с открытым ртом на протяжении всего просмотра. Слишком сильно я люблю TES, единственная серия игр для меня, которая без ума нравится. Что вошло в видео-порадовало, хочу скорее заполучить игру и пропасть в Скайриме
*
xygo
1 ноя 2011 в 14:02
Блин а я тока прошел обливион с дополнениями,точнее одно не прошел,подустал от игры,ну и длинная же она,сейчас выйдет Скайрим думаю пока не буду играть хватит с меня)))ролик не особо впечатлит,таже система,что в обливионе,тока более продвинутая.
*
reos
1 ноя 2011 в 15:39
DobroFail, Как в обле говоришь? www.youtube.com/watch?v=ZZqSAP-sLBQ&feature=feedu к глазнику не пора? Вообще очень меня вы веселите судить по снятом в 480 видео с коробки и растянутому до 720 ну это прсото ПУШКА. У вас будет ПК с другой графикой, кстати я кинул ссылку это с ПК и тут Хайнз признался, что первый гемплейный ролик (трейлер)тоже с пк.
1 ноя 2011 в 15:40 / reos (1)
*
tALiB12
1 ноя 2011 в 17:38
Игру в версии для шайтан коробки слили в сеть. Никто не играл?
*
Wehrwolfss
2 ноя 2011 в 14:24
xygo, у тебя на траве FPS не падал?
*
xygo
2 ноя 2011 в 16:02
Wehrwolfss,у меня фпс падал где тока можно видимо оперативки мало всего 1150мб+Windows 7 Максимальная,на XP дак вообще виснет когда бой начинается на 5сек все замерает не возможно играть)))
*
DobroFail
2 ноя 2011 в 16:34
В скуриме будут оборотни.
*
Wehrwolfss
2 ноя 2011 в 18:39
xygo, у меня на ХР с 3 гигами оперы жутко на траве тормозило, стоило встать на голую землю, как все становилось ну ништяк просто. А вообще, Обливион в плане квестов меня разочаровал, основной так вообще скука смертная. Самый класс это за Братство и воров играть.
*
Wehrwolfss
2 ноя 2011 в 18:43
reos, подземелья в Обле ужасные, согласен. Скука смертная, и зомби чересчур быстро возрождаются.
*
Phantom Lord
2 ноя 2011 в 19:10
Wehrwolfss, в плане квестов меня порадовала основная сюжетная линия Дрожащих островов
*
OrWin
2 ноя 2011 в 19:12
Я только об одном мечтаю. чтобы нам сюда лицухи заввезли этой игры! вообще, пипец просто. лицензионки в нашем городе хрен найдешь. А еще удивляются, почему у нас пиратство так развито! Не легко нам, простым честным людям)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026