едрен батон что это?о боги придите на помощь неужто мои глаза мне врут новая игра из серии elder scrolls выходит завтра?! сумерки сгущаются я должен мчаться на встречу игре в магазин.
SaN no9, ну они ж ещё фолачи всякие делали. Не думаю что скурим у них прям так давно пылится, но дату само собой подогнали мож на пару месяцев, как раз время на дебагинг лишним не бывает.
Пeжoпeль ™, ясно! ну хоть после фолычей чёт нормальное у них выходит.. // посмотрел геймплейный ролик, жёстко там типу башню отрубают в самом начале.. детям такое зырить нельзя!
хо хо хо, игры ещё нет на торентах и ломать её будут до завтра минимум, когда она появится, а я сегодня уже в 12 поиграю. Пиратобляди соснули у ЛицензионноБогов!
reos, и чо с того что кто то начнёт в неё играть на 6 часов позже чем ты? завязывай со своими прогонами по поводу пиратки и лицки,. я помню ты рассказывал как жил в Морровинде, щас тя точно на форуме ещё год не видно будет с выходом новой тес!
SaN no9, seclub.org/forum/goto/14107383/ - конечно специально дату выхода такую сделали игра уже была готова месяца два назад другое дело что ее переводили в разных странах и потом отдавали в печать и по магазинам развезли.
10 ноя 2011 в 10:29