condom4ik, мы особые эстеты,очень разборчивые и критично подходим к тому,что нам преподносят Нате хавайте с нами не прокатит иначе засрем и опустим ниже плинтуса,как грицо...
По оценкам игра выше, чем ДеусХР, Бафа3, КоллМВ3 - КУДА ЛУЧШЕ? Беседа постаралась, молодцы. Я еще не играл - но не думаю, что игра слаба - сейчас просто хардкор не выгодно делать, да и времени на долгое прохождение тоже нету. Все как надо)
В целом неплохо...можно,конечно,начать холивар ""я ждал большего!"",но и на том спасибо.никак не привыкну что алхимичить можно только у спецстола,с другой стороны понравилась необходимость есть ингредиенты,чтобы узнать эффект.возможности кузнечьего дела впечатлили.собирайте шкуры зверей и руду,пригодятся.луком приходится пользоваться чаще,чем в обле и морре...нравится охота,ловля рыбы вручную и сбивание ястребов магией.итак,облаченный в улучшеную сталь,с тремя тысячами золотых и восьмым уровнем,покидаю Ривервуд и направляюсь на север,в Вайтран.п.с.:не практикуйтесь стрельбе из лука на ривервудских курицах,иначе рискуете познать тяжесть деревенского правосудия
opaнжeвый тe, seclub.org/forum/goto/14113804/ - нет ну отзывы отзывами, но играть интересно. Вроде сидишь подмечаешь то один косяк, то другой, а сам оторваться не можешь // и да, я ждал большего, но всем пох ведь
11 ноя 2011 в 20:10