White_BeaR, seclub.org/forum/goto/14125795/ - агроцианин как не стыдно? Я же помню сколько ты в Моровинд играл и мы это обсуждали ещё года 3-4 назад, а может и больше аРгоНиани, вот так
лёгкий способ прокачки- учиться у учителей, качать кражи и воровать у них деньги которые отдал за обучение. Одно обучение-одна кража. Лимит на уровень 5 обучений и за кражу денег давали повышение на очко уровня. Я так сразу прокачался с 4 до 17 уровня. Дальше 15 уровня прокачка сложней по причине что больше 10 очков повышения навыка требуеться
не могу пройти миссию ситуация такая:задание, стражей разыскивается баба в городе,я ее нахожу в таверне дается выбор сдать ее или помочь,я решаю помоч,она посылает в тюрьму там сидит один из этих кто ее ищет,я плочу за него залог 100 залотых но его ни выпускаю,глюк игры или что?
кстати, про останки драконов: Из них делается броня, для которой нужно значение 100 в кузнечном деле и прокачка соответствующего перка. Типов брони два: легкая и тяжелая. Поэтому имеет смысл сохранить останки либо в инвентаре, либо в своём доме.
и вот еще вопрос, не могу найти вход в таверну, сразу после кражи колца с его подсовыванием другому npc полагаю, что вход связан со склепом в храме, но... найти не могу тупь!
14 ноя 2011 в 18:13