CyberbesT, выполняй задания Ярла и его помощников. В первом городе нужно убить дракона около башни. В столице выполнить ряд квестов после "Мужчина, который кричал волки". Также можно получить койку-место при вступлении в коллегии. Например, после после присоединении к коллегии магов игрок получает собственную келью (маленькую, но уютную). А после прохождения основной квестовой линии за магов целые покои с небольшым садом.
Сегодня завалил первый раз двух великанов сразу, на 7лвл. Побегать конечно пришлось,т.к. они с первого удара сносят,но блин опыта почти не дали и это очень странно. Еще жалко,что они мою напарницу убили. )
омг игра на столько громадна что можно просто не выполнять квесты а изучать мир на это уйдет целая вечность если не часов 200. Особенно когда без лошади перемешаешся -)
ох как я ненавижу этот долбаный автолевелинг, прокачивал воина, немного поднадоело решил качать мага. Но фишка в том что с магией меня любой дракон нагибает(которые уже задрали пешком спокойно ходить недают лезут отовсюду), а смысла спускаться в подземелья вообще нет, там воители попадаются которых я и с лучшим оружием ели выношу. И что теперь воином так и играть неохото, заново начинать тоже. Вообшем бред такую хорошую игру этой фигнёй испоганили, а ведб пару дней назад я думал у неё нет недостатков
16 ноя 2011 в 05:52