Господа, вопрос: прохожу сперва сюжетку, по логике, я уже почти завершил ее (уррраааа, из морровинда еще и центурионы перекочевали!!!"" интересно, анимункули двемеров найти можно? - это вопрос номер 2 )))) ) так вот, после завершения основного квеста драконы будут респауниться всё равно или.... Или бегать пока и рубить пташек и подзабить на сюжет?? Есть же ачивка убить 20 драконов...
Boomie, чтобы поженится или выйти замуж, необходим Амулет Мары. Приобрести его можно у Марамала в трактире или Храме Мары Riften’a. После того как наденешь амулет, поговори со своим будущем спутником жизни и если он ответит "да", беги в храм и проводи церемонию бракосочетания.
Я вообще забил на главный квест) Послали меня к Седобородым.. а я взял и не пошёл Домик прикупил.. обставил. Теперь там лут складирую. Вот теперь думаю так побегать или пройти мейн квест.. хз.
3 вопроса 1если я хочу улучшить стеклянный лук на макс в кузнице то обязательно вкачивать очки навыков или достаточно выпить зелья и надеть маг шмот на увеличения кузн. дела 2 возможно ли самому делать стрелы 3 где достать черные камни душ
17 ноя 2011 в 16:42