QulD, seclub.org/forum/goto/14141784/ - по продвижению в главном квесте убей дракона у сторожевой башни и тебе дадут право купить домик ( у управляющего) за 5к монет) ЗЫ это в Вайтране
seem7, А можешь скрин с пометкой сделать? Я уже наверное около 7 драконов убил,так что продвинулся. Сейчас 5.5к золота,а вот управляющего не могу найти. Это вообще в центре? Как дом называется? Там только частные и Соратники.
QulD, seclub.org/forum/goto/14141692/ - орочьи норм, но лучше прокачаться до эбонитовых хотябы, они совсем чуть-чуть уступают драконьим. Тем более кузнечное дело довольно легко раскачать клепанием кучи железных кинжалов из железных слитков и полосок кожи (железные слитки не дорого стоят, а полоски из шкур животных в избытке здесь) если и сравнивать то топор с топром и молот с молотом.
Сравнил. Двемерский (тот что желтый) боевой молот 25 урона, орочий молот - 24. Но зато орочья бронь - 96, а двемерская - 82. Короче у орков шмот лучше, а оружие хуже.
Вроде со всем разобрался,осталась пара вопросов : кто слыхал о Кузнице Атронахов в подземельях Коллегии? Якобы там можно сделать самому Ледяного и Грозового с ингредиентов.Я там все обшарил нашел дверь,запертую на ключ,это оно?
18 ноя 2011 в 16:00