возникла проблема с квестом Заговор изгоев, необходимо расспросить о маргарет, но в таверне люди отказываются разговаривать на эту тему. как быть? все остальные части квеста выполнены
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/14173184/ - я в своей деревне за день до релиза взял диск за 480р, проста так в магазине. Так что можно просто по магазинам для начала посмотреть.
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14172704/ - не в курсе где трёхэтажный дом толкают? Я с недвижимостью ещё не заморачивался. Чисто в вайтране как купил и всё.
#antonyo#, этот фикс не помог но я нашол другой котори реално помог но всетаки спасибо тебе завтра виложу сыльку на реално рабочий фикс вдруг каму понадвеица! +1 тебе...
~Zeak~, эт которую убили? У меня всё норм было. Только вот после бунта страшный глюк случился, захожу в святилище Талоса, чтобы труп того Норда обыскать, а там опять стража, только в этот раз в тюрягу не бросают, а просто нападают- неохото портить себе репу. Тоже купил дома в Селитьюде и Рифте. Квест про пьянку доставил:):)
~Zeak~, в таверну где она жила,потом бармена спрашивай про нее ,потом ломись в ее комнату,как убили я сразу с нее кючик для комнаты ее взял))),а если нет то ломай замок и читай дневник ее)
Zeon2OO7, эт не баг) эт поджидали)) я из за этих козлов дпсных всю стражу положил:))) набил штраф 11к ,и сдался из за бессмертного ярла [...]!!![...] его убивать(
25 ноя 2011 в 19:39