Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/14173963/ - как насчет "кастрации серии" хз,я не играл в предыдущие части и не был любителем ТЕS в целом,ислючение составил разве что Обливион,в него я чуток поиграл,он мне показался шнягой и я его забросил...Но Скайрим! Это нечто! Потрясающая атмосфера игры,просто шикарная игра! так что я не в обломе за предыдущие части и свитки для меня начались именно со Скайрима)
Dэн, seclub.org/forum/goto/14174803/ - Откройте SkyrimPrefs.ini. Он находится по адресу ...Documents/My Games/Skyrim Найдите в нём заголовок [Launcher] и добавьте под ним строчку bEnableFileSelection=1
кстати, не знаете как увеличить шрифт бафов и прочих сообщений? просто, допустим когда получаю благославление божества, то в левом верхнем углу появляются тексты, и они настолько малы, что не разобрать их содержания.
Купил лицуху, steam почти два гига еще чего-то скачал. После запустил) Первое что попалось на глаза - отсутствие бага в инвентаре, когда нельзя было вращать предметы. И начал качать персонажа сначала)
26 ноя 2011 в 09:16