ну у меня такая праблема вишла:пришлось винду переустоновыть и ставить игру заново и при этом начать новую игру, на прошлом игре я быль до 12 уровиня и не быль ничем заражон!началь новую игру и прохожу ее как ранше делаю теже квести и я шас на 5уровине,так вот в чем праблема:когда я в стречаю людеи в городе практически болшая часть говорит мне :у тебя бледни вид,тебе плохо иди лечись, короче говоря они намикают что я чемто заражон а я не могу понять что с персом?выть прошлои игре проходиль болше и никаких заражении а тепер на 5 уровене и уже заразу подхватьил ,что это такое и как мне узнать или лечица?и где я ее мог подхватить?
Mithun, подхватить мог где угодно. Лечиться зельем лечения болезни или молитвой у любого алтаря. Что бы посмотреть список болезней, нажми P и выбери пункт Активные эффекты.
#antonyo#, хм, думал это мне одному так повезло. Оказывается нет. Тоже после того как стим пропатчил игру стало выкидывать, плюс стали текстуры мерцать. То вода какбы меняет текстуры издалека, то отдалённые участки гор мерцают. Как бы откатиться на версию 1.1, прям незнаю, улучшений после патча не заметил, а вот странных багов прибавилось
Ребят, а что делать, если квест застопаривается? А то не получается отдать кожу(полоски кожи) кузнецу по имени Алвор в первом поселении после старта игры. В окне выбора диалога нет такого пункта.
26 ноя 2011 в 19:59