The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
supersunday
3 дек 2011 в 18:39
bEngardt, что за миссия вообще?
*
Septim
3 дек 2011 в 19:09
www.youtube.com/watch?v=vpTCQdZ9Bdg&feature=related www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4z9TdDCWN7g блииаааа :glaza: йа проникся и чуть не плакал. Вспомнил как мой кот там скучает в пещере. :plak: Пошел играть. Пойду в таверну теплую спать уложу. :kowak:
*
Septim
3 дек 2011 в 19:30
Не ну ваще www.youtube.com/watch?v=VG_fV0r4cX0&feature=related у меня акустический оргазм. :vosadok:
*
seem7
3 дек 2011 в 20:00
Да и нафига вообще напарники? Если лут до города допереть, то я для этой цели труп использую) :nozh:
*
Septim
3 дек 2011 в 20:02
seem7, порой приятно в глухой пещере услышать своего напарника. Моему коту-корешу часто не нравятся запахи. ))) Или ободряющее "Каджит прикроет тебе спину".
*
Mithun
3 дек 2011 в 20:14
seem7, это почему? она правду придателница?
*
orange shadow
3 дек 2011 в 20:25
Mithun, тсс,хватит вопросов-играй) :igra2:
*
Mithun
3 дек 2011 в 20:27
Я за нордом играю, в ступиль в Братья Бури, что мне в них ненравица это то что они уважают толко нордов осталние им пофиг както не удобно это все, вот решиль помоч другим расам они дали мне квсест где надо увить в пешере бандитов, иду я в этои пешере и на дароге я встретиль девушку и я афигель на нее была надета залатистая браня и она сказала мне что тут должна розабраца одном делом я предложил помаш она отказалас и ушла (я это место сохранил) блин у нее такая браня о очень хочу ее а убивать девочку ради брани както боюсь репу себе попортить как поступить?убить ее или такая браня потом еще будет?на бандитов или в продаже пока я на 12уровине и такой брани ниукаво еще не выдел она все залатая и цвет тож золотой сомособои!
3 дек 2011 в 20:29 / Mithun (1)
*
orange shadow
3 дек 2011 в 20:32
Mithun,как выше уже кто-то писал,не нужно бояться делать выбор(это же игра мать ее так,а не жизнь в конце концов :puh: ),тут нету "хорошо" и "плохо" ,есть мотивы и пути достижения цели,следуй теми,что больше по душе/выгодней или просто кажущиеся с более любопытной развязкой...
*
Mithun
3 дек 2011 в 21:11
opaнжeвый тe, Блин игра такая что без вопросов никак :-) игра шедевр!
*
Mithun
3 дек 2011 в 21:17
opaнжeвый тe, Ты прв на все 100% но характер такой знаю патом совесть мучеть будет что грохнуль девушку и за брани :-D
*
Awalkman
3 дек 2011 в 21:18
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14206245/ - какая порнуха? Ты о чем ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026