The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
gd 55
4 дек 2011 в 09:44
Coниk W2OOi, ну я к тому спросил не стану ли я презренным для империи....:-D как в фолауте
*
seem7
4 дек 2011 в 09:56
Coниk W2OOi, seclub.org/forum/goto/14211931/ - есть в Вайтране столик для зачарования )))
*
GameX94
4 дек 2011 в 10:02
меня одного драконы раздражать начинают? Не спорю сделаны они клево, первый 10 бьешь их с интересом, 2-ой десяток надоедает но терпимо, но после 3-го десятка они меня вгоняют в жуткое уныние и появляется жуткое чувство раздражения. Особенно когда пытаешься стелсом зачистить крепость, но тут прилетает дракон и все зараза портит. Сегодня вообще мне попался глючная тварь. Сначало он от меня тупо убегал, бежал я за ним долго подойдя у горам он ушел сквозь горы я остановился и подождал час. Как не странно он появился недалеко от меня и начал такие фортеля выкидывать, какбудто сожрал 25 таблеток лсд. Хотя ко мне он всеравно не подлетал потратив пол часа, юзая лук и потратив 50 стрел я убил эту скатину, но он видимо нехотя умирать начал пытаться висеть в воздухе, а другая его часть начала тянуться к земле. Кароче это словами не описать его буквально разрывало. Во время этого действа у меня жутко начала лагать игра и я был вынужден покинуть данную территорию.
4 дек 2011 в 10:03 / GameX94 (1)
*
seem7
4 дек 2011 в 10:20
GameX94, хз. мне драконы не мешают. самоню пару дремор и всё :nozh:
*
Айболит
4 дек 2011 в 10:27
GameX94, сначала сама игра меня очень впечатлила. Первый дракон ваще щенячий восторг вызвал. Вот где еще мы могли ТАК сразиться с драконом? Могу только Dark Messiah припомнить... Но потом Скайрим и впрямь начал вызывать уныние. Стелс в игре никудышный. Ближний бой - деревянный. AI? Хм... Люди слоняются по городам, как тупые болванчики. Абсолютно бесхребетные создания. Если на город нападает дракон, то все стараются его завалить. Хоть бы по домам спрятались, что ли, и доверили это дело славному довакину. :) Но нет же - они стреляют в него из лука ржавыми стрелами, шинкуют его лажовыми мечами... И, что интересно, валят дракона в считаные минуты. Дети вообще в это время продолжают резвиться по городу, как ни в чем не бывало, нарезая круги по заданному алгоритму. :) Копая всё глубже и глубже, начинаешь видеть тупую личину сего шедевра. . . Просто есть с чем сравнивать. Скайрим на голову выше Обливы. Тот для меня полностью иссяк через неделю, а этот еще не перестает иногда удивлять. :)
*
Айболит
4 дек 2011 в 10:33
Сразу поправлюсь: Скайрим хорош. Атмосфера присутствует, раздражения не вызывает, баланс в норме. 8 из 10 баллов, на мой взгляд. Если бы не баги и более достоверное поведение граждан, поставил бы 9. :) Просто разочарован тем, что разработчики столько сил кинули на дизайн подземелий, и не удосужились нормально поработать над анимацией и интеллектом неписей. Хотя бы...
*
BitBoom
4 дек 2011 в 10:42
Мой стрелок upwap.ru/1872291 :strelok:
*
Septim
4 дек 2011 в 11:13
Coниk W2OOi, не знаю Вайтран ли это, но там можно с кузнецом познакомиться и обнести его хату. ))) В самом начале за мужиком если бежать - туда и попадешь. ///Надо правда с баттлой завязывать и в Скайрим играть. :neja:
*
seem7
4 дек 2011 в 11:21
Aйбoлит, seclub.org/forum/goto/14212334/ - ты не поверишь, но дизайн данжей многих волнует гораздо больше, чем отдельные косяки Радианта ))) По сравнению с Облой тут просто шикарные данжи. Не нравится, что жители атакуют дракона? Так суровый мир и суровые жители ))) А что именно не так со стелсом? Раскачанный в 100ку он становится имбой при наличии выученных перков. как в принципе и любая другая школа проученная до мастера и грамотно используемая.
*
supersunday
4 дек 2011 в 11:23
Aйбoлит, это все движок игры дает о себе знать.
*
Sonik W200i
4 дек 2011 в 11:23
seem7, seclub.org/forum/goto/14212100/ - где??? :glaza:
*
supersunday
4 дек 2011 в 11:24
Coниk W2OOi, в Драконьем пределе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026