Суть скайрима: прокачав любой навык на сотню ты становишься машиной смерти независимо от сложности. Эксплойты. Кое кто говорит, что прятаться за елкой от пламени дракона, расстреливать врагов сидя на камне, использовать бессмертную лошадь, зачаровывать шмот на -100% цены заклинаний и 1000 урона - это нечестно. Этому "кому-то" я порекомендую включить мастера, взять лук и начать "честный" бой с драконом. И пусть еще хоть слово вякнет. Уровень сложности. На мастере невозможно играть без эксплойтов. Математически невозможно. Или используешь тупость ИИ, или тебя убивают с одного удара. Поэтому мастер, хоть и сложный, но очень простой. И вообще в этой игре баланса нет.
У меня с патчем 1.2 глюк. Взял с трупа мага Синода, который еще перед смертью говорит, ключ, и не мог открыть дверь в окулаторию, пришлось чит юзать. А следующую дверь его напарник с той стороны открыл. Играю бойцом, часто загружаюсь заново.
Mithun, нужно просто отключить туман. Мне в принципе и без него устраивает. Для этого в файле Skyrim.ini нужно добавить строку bFogEnabled=0 по идее в графе [Weather]
4 дек 2011 в 19:19