The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Vincent Vega
7 дек 2011 в 22:43
Пeжoпeль ™, сразу отпускаю.Чуть подержать надо?
*
supersunday
7 дек 2011 в 22:45
Vincent Vega, канеш. Чем дольше зажимаешь - тем сильнее атака. Секунды три держать надо.
*
Tehnos88
7 дек 2011 в 23:36
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14228451/ - ну с кузнечным делом я более менее разобрался. А вот с зачарованием... Проблема в том что не могу мобов найти для захвата души. В основном только враги-люди а для них особый камень душ надо:(
*
ZUGUNDER
8 дек 2011 в 00:08
Tehnos88, да че ж не можешь? Проходи квесты, не везде же люди. Поподаются мертвяки, животные всякие, их там валом. Я затариваюсь камнями от крохотных до обычных, плюс нахожу, и лазаю с луком поглощающим души. Камней дофига выходит. Потом клепаю железные кинжалы из слитков, а из оставшейся кожи сыромятные наручи. Зачаровываю всё это, продаю и опять скупаю крохотные камни и т.д. покругу. Кузнечное дело с зачарованием так довольно быстро качается.
*
ZUGUNDER
8 дек 2011 в 00:23
Кстати, алхимию тоже легко качать. Варишь кучу зелий в шмоте с бонусом к алхимии, зелья довольно дорогие выходят. Идёшь к алхимику, скупаешь все его ингридиенты - у него на руках оказывается 2-3к золота, продаёшь ему зелья на эту сумму. Если ещё остались зелья - чешешь в другой город к алхимику и делаешь тоже самое. Я так периодически забег по всем городам делаю, получается и прибыль есть и ингридиентов кучу скупаешь (сердца даэдра тоже частенько попадаются) из закупленных ингридиентов опять можно варить зелья. Они дороже ингридиентов намного, короче, полный профит и по деньгам и по навыку алхимии. Вот только ждать надо пока у алхимиков бабло с ингридиентами обновятся. Я эту операцию межжду квестами проворачиваю.
*
morfuwa
8 дек 2011 в 00:58
Нафига качать кузнечное дело, если я маг, например? И что нужно что бы точить магическое снаряжение?
*
Gamora
8 дек 2011 в 04:27
а я асасина делаю из темного эльфа
*
RMS
8 дек 2011 в 05:37
Обзор на Скайрим от Мэддисонаm.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=EPnvyBj9u28 :lol: :rzhu: :ha:
*
Mithun
8 дек 2011 в 07:21
Так...мне интересно что нузно чтобы деница где надо амулет достать?
*
Mithun
8 дек 2011 в 07:26
RMS, давно так не смеялся :-D
*
CyberbesT
8 дек 2011 в 08:01
Mithun, seclub.org/forum/goto/14229252/ - по русски плиз, че за "деница"
*
CyberbesT
8 дек 2011 в 08:06
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14227666/ - у меня почему то стим ниче качать не хочет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026