#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14228451/ - ну с кузнечным делом я более менее разобрался. А вот с зачарованием... Проблема в том что не могу мобов найти для захвата души. В основном только враги-люди а для них особый камень душ надо:(
Tehnos88, да че ж не можешь? Проходи квесты, не везде же люди. Поподаются мертвяки, животные всякие, их там валом. Я затариваюсь камнями от крохотных до обычных, плюс нахожу, и лазаю с луком поглощающим души. Камней дофига выходит. Потом клепаю железные кинжалы из слитков, а из оставшейся кожи сыромятные наручи. Зачаровываю всё это, продаю и опять скупаю крохотные камни и т.д. покругу. Кузнечное дело с зачарованием так довольно быстро качается.
Кстати, алхимию тоже легко качать. Варишь кучу зелий в шмоте с бонусом к алхимии, зелья довольно дорогие выходят. Идёшь к алхимику, скупаешь все его ингридиенты - у него на руках оказывается 2-3к золота, продаёшь ему зелья на эту сумму. Если ещё остались зелья - чешешь в другой город к алхимику и делаешь тоже самое. Я так периодически забег по всем городам делаю, получается и прибыль есть и ингридиентов кучу скупаешь (сердца даэдра тоже частенько попадаются) из закупленных ингридиентов опять можно варить зелья. Они дороже ингридиентов намного, короче, полный профит и по деньгам и по навыку алхимии. Вот только ждать надо пока у алхимиков бабло с ингридиентами обновятся. Я эту операцию межжду квестами проворачиваю.
7 дек 2011 в 22:43