Вышел вы ещё мод хардкор как в вегасе. А то спать никогда не хочешь есть и пить никогда не хочешь. Еда непонятно для чего нужна. Весит много а эффект слабый. Ждемс.
Для тех кто прочитал первую книгу(Нищий) серии вор ,то 2(Вор) книга находится в Серебряном логове,3(Воин) книга находится в черном пределе. кто нить знает где 4?
Наконец, понял почему Мьол не давала не задание. То есть кажется понял. Я хотел сменить напарника уволил фендала и взял мага маркурио, подошел снова к ней и сразу она начала говоррить клинок лютый. Надо ей будет потом ещё доспехи красивые выковать. Наверно женюсь на ней. столько про неё хорошего начитался.
крутая игра, драконов куча... хожу с двуручником, все падают на среднем... щас сосредоточился на бабках, барыжу на обучение у кузнеца, еще тысяч 10 и будет 100, а то стоко чешуи и костей дракона натоскал...
ant86, я в звезде отпинал всех, отдал этой дуре... бутылки на резист и хорошо вкаченная ветка двуруча, и головы летят ток так) я прям варвар в эбонитовых доспехах) понравился квест про Шеогарата, люблю этого типа)))
VoVaNy, иди в город рифтен, а там храм мары. Купишь медальон мары. Там ещё такой диалог мир скайрима суров и также сурово здесь находят вторую половинку. Надел медальон значит ищешь жену/мужа. Появится ветка диалога. Сурово. А маркурио вообще боевик, натравил на великана дак его завалил. Жесть. Ну нафиг этих магов. Играть не интересно будет.
23 дек 2011 в 13:28