The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Ant86
30 дек 2011 в 15:45
Avega, нет там баг. Прихожу точно в ту точку где стоит маркер а никого нету. А сверху когда играешь а не на карте маркер показывает что надо идти в другую сторону совсем. Как я понял игровой показывает местонахождение дракона. Я бежал по нему очень долго и так дракона и не нашел. Только недавно узнал как крики активировать. После того как убьешь дракона получаешь его душу выбираешь те крики которые тусклые которыми не можешь пользоваться. И вот уже криком можно пользоваться. Раньше как то забивал на эти крики. Ещё пока не тестил. У меня их 5 или 6 штук.
*
Ant86
30 дек 2011 в 15:47
Avega, может ты про тот квест в котором надо надеть перчатки которые дает тот кто просит выполнить задание? Спец перчатки.
*
fgffgf
30 дек 2011 в 17:36
Зачарование легко качается. Я наручей и кинжалов наделаю и все через пентаграмму. А камней душ в двемерских руинах полно. Да и наворовать можно. А вот луки действительно туго идут. Я чистым лучником только на 40-ом сотню добил.
*
Ant86
30 дек 2011 в 17:43
Ещё один баговый квест. Очистить от пауков красную шахту. Давно этот квест брал а сейчас на карте его вообще не показывает. :-( нажимаешь на м и ноль эмоций. :-)
*
OrWin
30 дек 2011 в 18:30
Я только вот не могу понять. Как мы будем покупать дополнения для скайрима? Для россии же недоступно! Или ключ можно будет купить в инете?
*
Avega
30 дек 2011 в 18:42
Ant86, seclub.org/forum/goto/14325289/ - нет я спрашиал про квест Око магнуса , победить Анкано , нашел в сети что нужно сначала око мочить этими посохами когда оно закрывается то и Анкано становится уязвим , так ? А еще у меня лидка стала из лука зачарованного стрелять , только лук наверное имперский должен быть :)
*
Харакири
31 дек 2011 в 05:15
Подвис квест с расследованием убийства девушки.Сходил в склеп,поговорил с бабкой.Нужно заручиться помощью у чела во дворце,а у него нет такой строчки в диалоге.Что делать?
*
Avega
31 дек 2011 в 07:23
Nekic°, Вот seclub.org/forum/goto/14299069/ мне тут рассказывали уже ))) только это не баг что на хьерим стрелка не указывает , просто от могилы нужно идти по следам крови/задание такое/ , Короче иди сразу в музей а потом в хьерим .
31 дек 2011 в 07:26 / Avega (3)
*
Avega
31 дек 2011 в 12:24
ха-ха :ha: , супер баг обнаружил , купил в Салитьюде шикарный дом , там два маникена для доспехов , с собой в первый раз была только даэдровская броня , головной убор Воткун /не стандартный вид/ . Так вот я на оба маникена примерил , снял и оставив их без одежды побежал что нибудь симпатичное выковать . Выковал прихожу а они одеты оба в даэдро правда только броня и маска эта . Я их переодел вышел из дома захожу а они опять в даэдро и в маске :glaza: , правда щиты и перчатки с сапогами остались те что я выковал . Так вот теперь у меня не реально может финансов подняться если будет кому это все скидывать/дорого стоит/ ))) заходи снимай продавай и заново )))
*
Ghoost
31 дек 2011 в 12:27
С наступающим сыровые жители скайрима!может в этот прекрасный день мы не будем в него играть
*
supersunday
31 дек 2011 в 13:43
*Ghost5, ага, все бегут играть ДАО в этот день
*
Ghoost
31 дек 2011 в 14:54
#antonyo#,и где ирония?где юмор?все этот день родителей поздравляют,помогают им,с девушкой общаются,с друзьями договариваются во сколько бухать.НО Точно не проводят СГОРБИВШИСЬ ЗА КОМПОМ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026